Администратор ryancoolround Опубликовано 16 февраля, 2021 Администратор Опубликовано 16 февраля, 2021 Итак, спустя долгое время постройки (Да я нубас, который долго строит) рад представить вашему вниманию Лавку Путешественника. Она находится в деревне Алмазная (Я ее назвал так, потому что, проживая в этой деревне, я нашел необычайно огромное количество алмазов). И каждый зашедший к нам в деревню, путешественник, может воспользоваться лавкой абсолютно бесплатно. Он может оставить в этой лавке тем вещи, которые ему более не нужны, и взять из нее необходимые ему вещи в данный момент. Внутри здания находится около пятнадцати сундуков, а так же присутствует Эндер Сундук. Есть верстаки, которыми могут воспользоваться путешественники, а так же наковальня и печки, что бы приготовить еду. Кстати, интересный факт, пока я добывал тропический дуб для лавки, я в океане встретил Курицу, которая прилетела видимо искупаться. @Ancor просил ее спасти, но увы, в лодке места для второго не нашлось. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 26 февраля, 2021 В Лавке Путешественника со вчерашнего дня появилась зелье варка. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Ancor Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 16.02.2021 в 21:44, Ryancoolround сказал: Кстати, интересный факт, пока я добывал тропический дуб для лавки, я в океане встретил Курицу, которая прилетела видимо искупаться. @Ancor просил ее спасти, но увы, в лодке места для второго не нашлось. Она наверное ещё там плавает, и ждёт когда её спасут. Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 1 марта, 2021 21 час назад, Ancor сказал: Она наверное ещё там плавает, и ждёт когда её спасут. Да блин, в нашем мире курицы какие то сумасшедшие. Я поражаюсь ихней стойкости! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Ancor Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 17 часов назад, Ryancoolround сказал: Да блин, в нашем мире курицы какие то сумасшедшие. Я поражаюсь ихней стойкости! Кажись они хотят захватить мир. Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Администратор Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2021 в 23:33, Ancor сказал: Кажись они хотят захватить мир. Не знаю, насколько мы готовы к великой куриной революции, но мне кажется, на это стоит запастись дополнительными зельями и усилить охрану в нашей деревне. Может быть, стоит построить дополнительные оборонительные сооружения вокруг Лавки Путешественника? Или, возможно, даже создать специальный отряд для защиты нашей деревни от возможного нашествия куриц? Если кто-то из путешественников обнаружит нечто подозрительное, сообщите мне немедленно. Нам нужно быть настороже, ведь неизвестно, что ещё могут задумать эти курицы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти