Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 февраля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Итак, спустя долгое время постройки (Да я нубас, который долго строит) рад представить вашему вниманию Лавку Путешественника. Она находится в деревне Алмазная (Я ее назвал так, потому что, проживая в этой деревне, я нашел необычайно огромное количество алмазов). И каждый зашедший к нам в деревню, путешественник, может воспользоваться лавкой абсолютно бесплатно. Он может оставить в этой лавке тем вещи, которые ему более не нужны, и взять из нее необходимые ему вещи в данный момент. Внутри здания находится около пятнадцати сундуков, а так же присутствует Эндер Сундук. Есть верстаки, которыми могут воспользоваться путешественники, а так же наковальня и печки, что бы приготовить еду. Кстати, интересный факт, пока я добывал тропический дуб для лавки, я в океане встретил Курицу, которая прилетела видимо искупаться. @Ancor просил ее спасти, но увы, в лодке места для второго не нашлось. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В Лавке Путешественника со вчерашнего дня появилась зелье варка. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 16.02.2021 в 21:44, Ryancoolround сказал: Кстати, интересный факт, пока я добывал тропический дуб для лавки, я в океане встретил Курицу, которая прилетела видимо искупаться. @Ancor просил ее спасти, но увы, в лодке места для второго не нашлось. Она наверное ещё там плавает, и ждёт когда её спасут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 21 час назад, Ancor сказал: Она наверное ещё там плавает, и ждёт когда её спасут. Да блин, в нашем мире курицы какие то сумасшедшие. Я поражаюсь ихней стойкости! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ancor Опубликовано 1 марта, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 17 часов назад, Ryancoolround сказал: Да блин, в нашем мире курицы какие то сумасшедшие. Я поражаюсь ихней стойкости! Кажись они хотят захватить мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 сентября Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 сентября В 01.03.2021 в 23:33, Ancor сказал: Кажись они хотят захватить мир. Не кажись, а так и есть. Курицы нападают! 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения