Администратор ryancoolround Опубликовано 4 февраля, 2021 Администратор Опубликовано 4 февраля, 2021 Секретные Материалы. Я только что закончил смотреть 1-ю серию одиннадцатого сезона и должен сказать, что мне действительно показалось скучным телешоу... Я конечно же досмотрю оставшиеся серии, ведь на работе нечем заняться, но до сих пор понять не могу, как у меня хватило терпения досмотреть Секретные Материалы до 11 сезона. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 11 сезонов))) Райан))) ты посмотрел целых 11 сезонов и после этого ты понял что оно скучное) Хммм тут что то не склыдываеться Райан😂 Хотя может быть ты себя заставлял смотреть целых 11 сезонов ожидая увидеть что то для себя новое и интересное Такое случаеться в основном когда тебе рекомендуют его Знаю что ты любитель жанра научной фантастики и порекомендовал бы сериал "За гранью" или по другому "Грань", может тебе понравиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Bakhtee сказал: 11 сезонов))) Райан))) ты посмотрел целых 11 сезонов и после этого ты понял что оно скучное) Хммм тут что то не склыдываеться Райан😂 Ну, знаешь, у меня дошло все до того, что я смотрю сериалы, не потому что они мне нравятся, а потому что это уже идет как такая ачивка, назовем это так. Люди на TV Time следят за моим аккаунтом и все такое... В общей сложности у меня просмотрено почти 9к серий у различных сериалов. Так что меня реально сложно чем то удивить. На работе меня тупо называют Сериальный Маньяк... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 4 апреля, 2021 04.02.2021 в 18:25, ghooulll сказал: капееееец над посмотреть Посмотрел еще несколько серий... Не понравилось «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 12 октября, 2021 В 04.04.2021 в 16:30, Ry@N сказал: Посмотрел еще несколько серий... Не понравилось Досмотрел Секретные Материалы до конца, и ощущения остались приятные. Хоть новые серии и показались изначально скучными, но все же ближе к концу сериала все завертелось и стало более динамичным. Поэтому надо обновить свой так сказать "Отзыв". «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти