Администратор ryancoolround Опубликовано 3 февраля, 2021 Администратор Опубликовано 3 февраля, 2021 Скажите мне, кто лучший админ на нашем сервере прямо здесь, прямо сейчас. Не забывайте про тех, кто был когда то у нас админом, но теперь его нет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость ANCOR Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Ryancoolround сказал: Скажите мне, кто лучший админ на нашем сервере прямо здесь, прямо сейчас. Не забывайте про тех, кто был когда то у нас админом, но теперь его нет. Ancor
Гость Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, Ryancoolround сказал: Скажите мне, кто лучший админ на нашем сервере прямо здесь, прямо сейчас. Не забывайте про тех, кто был когда то у нас админом, но теперь его нет. Ancor
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Гость ANCOR сказал: Ancor 1 минуту назад, O.privet сказал: Ancor Я и не сомневался что вы назовете его. Мне кажется из всех, вместе взятых админов он проявляет к проекту самый наивысший интерес. Просто я ожидал, что вы напишите больше, чем просто одно слово Ancor. Почему он. И все такое. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 25 февраля, 2021 На удивление, до сих пор ни кто не предложил дополнительных вариантов. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 14 мая, 2021 Так как @Ancor больше не админ, а новых вариантов так и не было предложено.... Закрыто! 😈 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Я-лучший админ (Рофл) От обывателя к обывателям
Рекомендуемые сообщения