ghooulll Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 когда вдешь это команду будет показывать скок ты убил скок смертей скок хэдшетов какое звание и т.д
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2021 Администратор Опубликовано 1 февраля, 2021 В нашей статистике, за которую мы платим 6 долларов в месяц, это все отображается. Поэтому мой ответ нет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.02.2021 в 09:01, ghooulll сказал: когда вдешь это команду будет показывать скок ты убил скок смертей скок хэдшетов какое звание и т.д Ничего нового вы тут не увидите. Я просто нашел эту старую тему, и отписываюсь для галочку, что функционал все таки был реализован. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Kniaz Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Я хотел написать сюда но эта тема закрыта вы можете сделать что то потипу happyhour?? команда раз в час будет выдавать скажем по 200 очков игрокам присутсвующим на сервере.
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 июля, 2022 Администратор Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Kniaz сказал: вы можете сделать что то потипу happyhour?? команда раз в час будет выдавать скажем по 200 очков игрокам присутсвующим на сервере. Нет. Это убьет дух соперничества. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения