Перейти к содержанию

!lvl на сервер

ghooulll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администратор
Опубликовано

В нашей статистике, за которую мы платим 6 долларов в месяц, это все отображается. Поэтому мой ответ нет.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 01.02.2021 в 09:01, ghooulll сказал:

когда вдешь это команду будет показывать скок ты убил скок смертей скок хэдшетов какое звание и т.д

Ничего нового вы тут не увидите. Я просто нашел эту старую тему, и отписываюсь для галочку, что функционал все таки был реализован.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я хотел написать сюда но эта тема закрыта

вы можете сделать что то потипу happyhour?? команда раз в час будет выдавать скажем по 200 очков игрокам присутсвующим на сервере.

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Kniaz сказал:

вы можете сделать что то потипу happyhour?? команда раз в час будет выдавать скажем по 200 очков игрокам присутсвующим на сервере.

Нет. Это убьет дух соперничества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.