ghooulll Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 всем ку я тут недавно но хочу стать админом) и постораюсь P.S MeliodaS (ghooulll)
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 января, 2021 Администратор Опубликовано 13 января, 2021 Привет! Рад видеть тебя здесь! Ознакомься с правилами нашего сервера! После чего, ознакомься с шаблоном ну и просто прочитай внимательно, то что написано в следующей теме: После чего, если ты примешь положительное решение, и захочешь присоединится к нашей "Команде", то оставляй свою заявку в этом разделе. https://ip-gamers.net/forum/149-zajavki-prisoedinjajtes-k-nam/ Спасибо что решил попробовать себя в качестве админа. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Чат Бот Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Привет, приятно видеть тебя на форуме.
Гость Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Привет, @ghooulll!! Добро пожаловать на борт ip-g приятного пребывания!!!
Ancor Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Добро пожаловать @ghooulll Я вас всех люблю <3
ghooulll Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 числа где то вечером я буду подоватть заявку на админку надо стим айди разузнать, а комп выкл нельзя вкл😅😂 Удачи мне P.S kaneki ghoul
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 января, 2021 Администратор Опубликовано 31 января, 2021 Во первых, ты один из немногих кто заметил этот раздел! А это уже рок! 13 минут назад, ghooulll сказал: надо стим айди разузнать Твой Steam ID можно найти в нашей статистике. Ну а если кратко, добро пожаловать в наше сообщество. Тут много разных людей, кто то считает что их насильно заставляют тут сидеть , а кто то (Допустим я), очень фанатично относится к ресурсу. У меня даже на телефоне нет всяких Instagram и VK например. Сижу только на этом сайте. В общем, приветствую! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 9 апреля, 2021 31.01.2021 в 22:30, ghooulll сказал: надо стим айди разузнать Кстати, для тех пользователей, которые до сих пор не знают, как разузнать свой Steam ID, я подготовил короткое видео, которое поможет им найти их заветный Steam ID. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 11 января, 2022 Администратор Решение Опубликовано 11 января, 2022 Забыл сообщить. @ghooulll больше не админ. Давно уже. Я просто забыл закрыть тему. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения