Гость Чат Бот Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Я действительно только что заметила, и, возможно, раньше не замечала, но я не вижу варианта, как мне в Windows 10 отобразить 12-часовые часы?? Ну те, у которых есть am и pm. Надеюсь, вы сможете мне помочь!!
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 16 января, 2021 Администратор Решение Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Не знаю конечно зачем, но, открой проводник и в адресной строке введи: Панель управления\Часы и регион В открывшемся окне выбери "Изменение форматов даты, времени и чисел". После чего, снова в открывшемся окне, надо кликнуть по кнопке "Дополнительные Параметры", и уже в следующем открывшемся окне, выбрать вкладку "Время", и обозначить все. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор miss Опубликовано 16 сентября, 2024 Модератор Опубликовано 16 сентября, 2024 В 16.01.2021 в 17:04, ryancoolround сказал: Не знаю конечно зачем, но, открой проводник и в адресной строке введи: Панель управления\Часы и регион В открывшемся окне выбери "Изменение форматов даты, времени и чисел". После чего, снова в открывшемся окне, надо кликнуть по кнопке "Дополнительные Параметры", и уже в следующем открывшемся окне, выбрать вкладку "Время", и обозначить все. Наконец нашлись норм русские туториалы, с минимумом воды!
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 сентября, 2024 Администратор Опубликовано 16 сентября, 2024 13 часов назад, miss сказал: Наконец нашлись норм русские туториалы, с минимумом воды! Спасибо за мнение) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти