Гость Чат Бот Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Я действительно только что заметила, и, возможно, раньше не замечала, но я не вижу варианта, как мне в Windows 10 отобразить 12-часовые часы?? Ну те, у которых есть am и pm. Надеюсь, вы сможете мне помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 16 января, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Не знаю конечно зачем, но, открой проводник и в адресной строке введи: Панель управления\Часы и регион В открывшемся окне выбери "Изменение форматов даты, времени и чисел". После чего, снова в открывшемся окне, надо кликнуть по кнопке "Дополнительные Параметры", и уже в следующем открывшемся окне, выбрать вкладку "Время", и обозначить все. Изменено 29 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) 1 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор miss Опубликовано Понедельник в 04:36 Модератор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:36 В 16.01.2021 в 17:04, ryancoolround сказал: Не знаю конечно зачем, но, открой проводник и в адресной строке введи: Панель управления\Часы и регион В открывшемся окне выбери "Изменение форматов даты, времени и чисел". После чего, снова в открывшемся окне, надо кликнуть по кнопке "Дополнительные Параметры", и уже в следующем открывшемся окне, выбрать вкладку "Время", и обозначить все. Наконец нашлись норм русские туториалы, с минимумом воды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано Понедельник в 18:18 Администратор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:18 13 часов назад, miss сказал: Наконец нашлись норм русские туториалы, с минимумом воды! Спасибо за мнение) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти