Гость Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Я просто хочу знать, куда делся @BoSSICoM? Я скучаю по этому маленькому модератору, удаляющему наши сообщения!
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 января, 2021 Администратор Опубликовано 15 января, 2021 26 минут назад, st1ngny7777 сказал: Я просто хочу знать, куда делся @BoSSICoM? Я скучаю по этому маленькому модератору, удаляющему наши сообщения! Чего это он маленький? Новые пользователи приходят на сайт, у старых интерес вполне может пропасть. В любом случае @BoSSICoM покинул даже наш Discord сервер. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 10 апреля, 2021 Сегодня обратил внимание, что @BoSSICoM не заходил в Steam почти 300 дней. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 5 часов назад, Ryancoolround сказал: Сегодня обратил внимание, что @BoSSICoM не заходил в Steam почти 300 дней. Не забывай про возможность выставления в в стиме режим невидимки, который показывает тебя в оффлайне, но позволяющий всё так же играть
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 марта, 2022 Администратор Опубликовано 26 марта, 2022 В период моих трансляций на Twitch, @BoSSICoM активно поддерживал чат трансляций. Так же, буквально недавно, 5 недель назад, он был онлайн в Steam. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор Решение miss Опубликовано 20 сентября, 2024 Модератор Решение Опубликовано 20 сентября, 2024 12 апреля пользователь был в сети. Таким образом, пользователь, хотя и стал менее активен, всё же периодически проявляется в сети. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения