Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2020 Администратор Решение Опубликовано 14 апреля, 2020 Как следует из названия темы, я отключил возможность обновлять статусы в профилях. Это было сделано по нескольким причинам. Благодаря этому снизится нагрузка на ресурсы Форум публичное место, а значит ваш контент должен быть на более видном месте Благодаря этому ускорится индексация действительно нужных страниц Спасибо за понимание, и приятного времяпровождения на нашем объединенном сообществе для игровых серверов L4D2. Я как Дуров. Отключил стену, не думая о последствиях. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Администратор Опубликовано 28 апреля, 2020 Статусы вернул. Почему, написал здесь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) В 14.04.2020 в 05:47, Ryancoolround сказал: Я как Дуров. Отключил стену, не думая о последствиях. Такс... Почему именно это цитата? Ну все просто, я реально отключил, и не подумал о последствиях. Мы недавно в Discord проводили опрос, какую бы вы функцию хотели видеть. И вы проголосовали за друзей. Быть может я сделаю когда ни будь вам друзей. Но как же можно иметь возможность добавления в друзья на сайте, но не иметь возможности постить личные статусы? Так что статусы возвращаются, учитывая ваши пожелания. Спасибо что принимаете участие в этих опросах. Это позволяет мне понять, в каком направлении двигаться. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Ry@N Удаление битых файлов (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 29 июля, 2021 Статусы на главной странице странице отображают теперь больше подробностей. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти