Модератор miss Опубликовано 12 января, 2021 Модератор Опубликовано 12 января, 2021 Я хочу удалить свою учетную запись! Как мне это сделать? Я не могу найти возможность удалить свою учетную запись. Если я не могу этого сделать, будет ли администратор так любезен и сделает это за меня? Спасибо и до свидания!
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 12 января, 2021 Администратор Решение Опубликовано 12 января, 2021 Удаление аккаунта невозможно. И скажу больше, я даже за деньги не стал бы этого делать. Ваши аккаунты и ваш контент создают "Вес" форума в поисковых системах, и добровольно терять этот "Вес", я не намерен. Мне очень жаль что у кого то могли сложиться плохие впечатления о нашем сообществе. Может быть вы можете рассказать, почему вы хотите уйти от нас? Ведь вы даже делали пожертвования нашему сообществу. Единственный вариант который я могу вам предложить, это в настройках вашего аккаунта отказаться от наших почтовых уведомлений. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор miss Опубликовано 16 января, 2021 Автор Модератор Опубликовано 16 января, 2021 12.01.2021 в 07:12, Ryancoolround сказал: Может быть вы можете рассказать, почему вы хотите уйти от нас? Я как минимум в трех разделах не могу создавать новые обсуждения, только участвовать в созданных. Разделы о кино или же в этом разделе.
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 января, 2021 Администратор Опубликовано 16 января, 2021 6 минут назад, miss сказал: Я как минимум в трех разделах не могу создавать новые обсуждения, только участвовать в созданных. Разделы о кино или же в этом разделе. Действительно были не проставлены разрешения на создание тем. Извиняюсь. Ты не первая у кого возникали такие проблемы, с @Shadow была аналогичная ситуация. В любом случае я все поправил, и даже увеличил лимиты твоей группе. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2021 Администратор Опубликовано 27 мая, 2021 В 12.01.2021 в 07:04, miss сказал: Я хочу удалить свою учетную запись! Как мне это сделать? С какого то момента пояснение того что удаление ваших аккаунтов (Учетных записей) в данном сообществе невозможно, было занесено в правила. Подробнее с правилами можно ознакомится здесь: https://ip-gamers.net/guidelines/ Так же, в дополнении хочу напомнить что у нас настроено некое подобие удаление аккаунтов автоматически: Если пользователь не активировал свою почту, его аккаунт удаляется спустя 30 дней. При регистрации, пользователь может отменить регистрацию, и все данные которые он вводил, где то в течении часа будут удалены. Все разъяснил. Тема закрыта. Я спать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения