Как ускорить запуск Windows 10
Гость, какой ответ был самым полезным?
Если какой-либо из этих ответов дал ответ на ваш вопрос, найдите время, чтобы нажать кнопку "Отметить как решение" рядом с постом с лучшим ответом.
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Всего за несколько шагов вы можете сделать свой компьютер быстрее.
Одна из самых больших ошибок, которую сегодня совершают обычные пользователи Windows, это невнимательная установка слишком многого количества программного обеспечения. Пользователь ничего не читает при установке, а просто жмет на кнопку "Далее". Это приводит к тому, что ВСЕ запускается вместе с Windows, когда компьютер включается.
У меня самой есть эта проблема с моим компьютером Acer Aspire VX, i7, 16Gb, GTX 1050 TI - я могла легко решить эту ситуацию, отформатировав компьютер и установив новую версию Windows 10. Но поскольку он новый и все еще находится на гарантии, форматируя компьютер я рискую лишиться гарантии.
Моя проблема как раз заключается в том, что на компьютер установлено слишком много всего. Многие ПРИЛОЖЕНИЯ и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ забивают работу процессора чуть ли не на 99%, и я так же уверена что 99% этого программного обеспечения я даже не использую... Но они запускаются при старте и затормаживают работу на ПК.
Решить эту проблему просто... Давайте отключим программное обеспечение, установленное в Windows.
После проделанной процедуры нажмите "ОК", а затем примените настройки.
С этими простыми изменениями вы почувствуете, что ваш компьютер станет быстрее.
Есть вопросы, задавайте их в этой теме. Ставьте лайки посту.
Эксклюзивное руководство для пользователей IP-Gamers.net
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
https://ip-gamers.net/topic/815-kak-uskorit-zapusk-windows-10/Поделиться на другие сайты