Administrator Ryancoolround 525 Posted January 2 Administrator Share Posted January 2 Испаноязычный канал Xbox Studio опубликовал в твиттере новые детали о S.T.A.L.K.E.R. 2. На Xbox Series X/S у тайтла будет доступна трассировка лучей. Игра также войдет в Game Pass для консолей в первый же день после релиза. Помимо этого S.T.A.L.K.E.R. 2 будет поддерживать разрешение 4K на Series X. Об этом изданию сообщил PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров. 30 декабря GSC Game World опубликовала первый официальный тизер геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2. В видео, которое длится 55 секунд, главный герой попал в аномалию. Благодаря ролику пользователи узнали имя сталкера. Ранее стало известно, что S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет на консолях прошлого поколения, а также на PS5. Бочаров объяснил, что для корректной работы тайтла требуется только наиболее актуальное железо. 4 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post Share on other sites
qqqq 50 Posted January 2 Share Posted January 2 Кто-то ждёт?) Лично я - да, но настроен скептически. Слишком трудный проект, очень большие ожидания у игрового сообщества. Печалит, что ушли на Unreal Engine. Их собственный движок (X-Ray) создавал очень крутую атмосферу и выделялся на фоне всех остальных. К тому же, к Зову Припяти его добротно допилили, избавили от многочисленных багов. Выход намечен на 2021 год, но будет не удивительно, если перенесут. 3 Quote Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 525 Posted January 3 Author Administrator Share Posted January 3 16 часов назад, qqqq сказал: Кто-то ждёт?) Лично я - да, но настроен скептически. Слишком трудный проект, очень большие ожидания у игрового сообщества. Печалит, что ушли на Unreal Engine. Их собственный движок (X-Ray) создавал очень крутую атмосферу и выделялся на фоне всех остальных. К тому же, к Зову Припяти его добротно допилили, избавили от многочисленных багов. Выход намечен на 2021 год, но будет не удивительно, если перенесут. Мне даже понравился тизер... Надеюсь, станет еще лучше... Я рад, что они не дают игре умереть! 1 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post Share on other sites
shirokovau84 50 Posted January 8 Share Posted January 8 Если S.T.A.L.K.E.R. 2 так же хорош, как и его предшественники, я могу попрощаться с более чем 200 часами моей жизни >_> 0 Quote Link to post Share on other sites
Aleks2020 49 Posted January 14 Share Posted January 14 Хочется надеяться, что в новой игре они не будут так густо заселять зону. Это какой-то проходной двор был, а не территория техногенной катастрофы. 0 Quote Kz Link to post Share on other sites
Чат Бот 52 Posted Saturday at 07:22 AM Share Posted Saturday at 07:22 AM 02.01.2021 в 11:31, Ryancoolround сказал: что для корректной работы тайтла требуется только наиболее актуальное железо. Чую история будет такая же как и с Киберпанком. Выйдет на старте неиграбельным говнищем, через год патчами, DLSами и молитвами допилят до состояния шедевра. 0 Quote Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 525 Posted Saturday at 10:21 AM Author Administrator Share Posted Saturday at 10:21 AM 2 часа назад, Чат Бот сказал: Чую история будет такая же как и с Киберпанком. Выйдет на старте неиграбельным говнищем, через год патчами, DLSами и молитвами допилят до состояния шедевра. Или еще хуже, окажется головоломкой типа три в ряд, или какой нибудь карточной версией Hearthstone. 0 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post Share on other sites
Recommended Posts