Перейти к содержанию

Как часто вы удаляете подобные письма с почтового ящика?  

8 проголосовавших

1. 1. Как часто вы удаляете подобные письма с почтового ящика?

• Каждый день
      1
    • Каждую неделю
      2
    • Каждый месяц
      2
    • Я тупой имбицил, который по первому требованию отправляет 650 баксов какому то чуваку!
      2

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Цитата

3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.

В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.

Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.

Спам в почте, особенно от сервисов Mail и Yandex забодал.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 4 недели спустя...

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
Опубликовано

А ты отправь денюшку! Кто знает... Возможно, если тебе повезет, у автора письма найдется родственник, изгнанный нигерийский принц, которому срочно нужно занять всего 10 долларов, чтобы разблокировать свое наследство в миллионы, и он пообещает наградить тебя за это.

Опубликовано
56 минут назад, Ral сказал:

ты отправь денюшку! Кто знает... Возможно, если тебе повезет, у автора письма найдется родственник, изгнанный нигерийский принц, которому срочно нужно занять всего 10 долларов, чтобы разблокировать свое наследство в миллионы, и он пообещает наградить тебя за это.

Ой какая же жиза?, думаю такое сообщение приходило всем

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано (изменено)

Мне сейчас стало скучно, и я решил ответить на одно письмо:

На случай, если скриншот удалю.

Цитата

lol вы, ребята, даже не умеете правильно писать, и пытаетесь меня шантажировать.

Это письмо забавное. Я собираюсь поделиться этим со своими друзьями. Это письмо кстати очень креативно написано.

Приятно видеть что-то отличное от обычного барахла «ваш родственник погиб в автокатастрофе и оставил вам 500 миллиардов долларов, просто отправьте нам 98 долларов на налоги», который я обычно получал до ваших писем.

Я не стал им писать всякие грубости, ведь у них это работа. Они всего лишь работают...

Они просто пытаются заработать на жизнь. Поддержите их за то, что они охотятся на идиотов в Интернете.

Изменено пользователем Ryancoolround
Скриншот больше не доступен. (смотреть историю редактирования)

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Продолжаем ветку интересного спама. На этот раз Саша Кравченко мне хочет показать свои фотографии на каком то сервисе Постила.

1. Я никогда не регистрировался на подобном сервисе, и даже не знаю что он из себя представляет (Мне кажется это что то вроде Пинтереста).
  2. Я действительно знаю Сашу Кравченко. Мы учились в одном интернате, потом в одном кадетском корпусе и после заканчивали одну школу. Но, я с ним не общался так с года 2013, и я не думаю что этот человек так яро хочет показать мне свои фотографии.

Снимок экрана 2021-04-23 085955.png

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

В дополнение к спаму по Email.

image.png

Это нормально, что поддержка Яндекса шлет письма с домена .рф???

• 2 года спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 27.12.2020 в 23:44, Ryancoolround сказал:

Спам в почте, особенно от сервисов Mail и Yandex забодал.

Вот из-за таких товаров на мой электронный ящик и поступает спам. Только вот интересно, как ящик попадает в подобные базы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги