Администратор ryancoolround Опубликовано 26 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 26 декабря, 2020 PSD исходники не предоставлю, иначе будет скучно обновлять. Да и обновлять не буду. Как выложил так и выложил. Иконки групп, которые сейчас использует сайт IP-Gamers.NET. Иконки групп.rar «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 27 декабря, 2020 Я думал добавить закругление иконок, но почему то остановился. 1 час назад, Shadow сказал: и шрифт растянут А вот насчет этого. Слушай, ты и насчет логотипа так говорил. Мне кажется у тебя монитор что ли огромный, что все растягивает и смазывает. Ты прям, смотри, сделай PrintScreen, на лого, и когда отвечать будешь в посте, нажми Ctrl+V, этот скрин вставится в пост. Хочу посмотреть, где у тебя размазано все и растянуто. Спасибо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Shadow Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 28 минут назад, Ryancoolround сказал: Я думал добавить закругление иконок, но почему то остановился. А вот насчет этого. Слушай, ты и насчет логотипа так говорил. Мне кажется у тебя монитор что ли огромный, что все растягивает и смазывает. Ты прям, смотри, сделай PrintScreen, на лого, и когда отвечать будешь в посте, нажми Ctrl+V, этот скрин вставится в пост. Хочу посмотреть, где у тебя размазано все и растянуто. Спасибо. Ну ты не ленись и придумай что-то красивее
Ancor Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну на телефоне смотрится вполне нормально Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 11 ноября, 2021 Учитывая, что иконки для групп пользователей форума из первого поста в данный момент недоступны для скачивания, я решил выложить актуальный архив иконок с нашего форума. Когда я их делал в Photoshop, я старался их приблизить, не повторить, приблизить к периоду версий Invision Community от 2.3.6 до 3.4 Надеюсь получилось уютно и атмосферно. PSD у меня нет, я их никогда не сохраняю. Поэтому даже не надейтесь. groupicon.zip «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти