Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Demo.png

PSD исходники не предоставлю, иначе будет скучно обновлять. Да и обновлять не буду. Как выложил так и выложил. Иконки групп, которые сейчас использует сайт IP-Gamers.NET.

Иконки групп.rar

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Я думал добавить закругление иконок, но почему то остановился.

1 час назад, Shadow сказал:

и шрифт растянут 

А вот насчет этого. Слушай, ты и насчет логотипа так говорил. Мне кажется у тебя монитор что ли огромный, что все растягивает и смазывает. 

Ты прям, смотри, сделай PrintScreen, на лого, и когда отвечать будешь в посте, нажми Ctrl+V, этот скрин вставится в пост. Хочу посмотреть, где у тебя размазано все и растянуто.

Спасибо.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
28 минут назад, Ryancoolround сказал:

Я думал добавить закругление иконок, но почему то остановился.

А вот насчет этого. Слушай, ты и насчет логотипа так говорил. Мне кажется у тебя монитор что ли огромный, что все растягивает и смазывает. 

Ты прям, смотри, сделай PrintScreen, на лого, и когда отвечать будешь в посте, нажми Ctrl+V, этот скрин вставится в пост. Хочу посмотреть, где у тебя размазано все и растянуто.

Спасибо.

Ну ты не ленись и придумай что-то красивее 

image.png

• 10 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Учитывая, что иконки для групп пользователей форума из первого поста в данный момент недоступны для скачивания, я решил выложить актуальный архив иконок с нашего форума.

Когда я их делал в Photoshop, я старался их приблизить, не повторить, приблизить к периоду версий Invision Community от 2.3.6 до 3.4 Надеюсь получилось уютно и атмосферно.

prew.png

PSD у меня нет, я их никогда не сохраняю. Поэтому даже не надейтесь.

groupicon.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги