Ancor Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Когда уже появиться музыка в конце раунда? P.S Я могу скинуть плейлист на чек Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 21 декабря, 2020 В принципе я не против, но из за музыки можем онлайн потерять. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Ancor Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Понял в течении дня скину плейлист. Я вас всех люблю <3
Epic2134444 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Против, консерватор, классик сервер все таки, онлайн упадёт, Райану этим мучительно заниматься
Ancor Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Соглашусь, я уже привык без музыки играть, да и онлайн не хочется терять. Я вас всех люблю <3
HeNtAi En0T Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сделай какую нибудь музыку на подобии современных песен , но под тему нового года типо ремиксов )
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 23 декабря, 2020 11 часов назад, HeNtAi En0T сказал: Сделай какую нибудь музыку на подобии современных песен , но под тему нового года типо ремиксов ) Я пока отложил задачу с музыкальной компиляцией к новому году. Мне надо еще кое какие вещи сделать. В общем сборка в очереди. Скоро появится. Просто подождать надо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 25 декабря, 2020 Администратор Решение Опубликовано 25 декабря, 2020 Я реально думал долго насчет музыки на сервере. Я даже начал делать подборку музыкальную. Но наконец я надумал. Музыки на сервере не будет, по следующим причинам: Это Classic сервер, о какой музыке может идти речь? Игрокам придется скачивать дополнительные файлы, а это раздражает и отпугивает от подключения к серверу Не у всех быстрый интернет что бы скачать вовремя карту из 12 мегабайт, а вы хотите что бы игрок качал 100-200 мегабайт музыки. Так что, музыки не будет. Тема закрыта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения