Ancor Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Когда уже появиться музыка в конце раунда? P.S Я могу скинуть плейлист на чек 2 Я вас всех люблю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 21 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 В принципе я не против, но из за музыки можем онлайн потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Ancor Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Понял в течении дня скину плейлист. Я вас всех люблю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Epic2134444 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Против, консерватор, классик сервер все таки, онлайн упадёт, Райану этим мучительно заниматься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Ancor Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Соглашусь, я уже привык без музыки играть, да и онлайн не хочется терять. 1 Я вас всех люблю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ HeNtAi En0T Опубликовано 23 декабря, 2020 CSS Админ Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Сделай какую нибудь музыку на подобии современных песен , но под тему нового года типо ремиксов ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 23 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 часов назад, HeNtAi En0T сказал: Сделай какую нибудь музыку на подобии современных песен , но под тему нового года типо ремиксов ) Я пока отложил задачу с музыкальной компиляцией к новому году. Мне надо еще кое какие вещи сделать. В общем сборка в очереди. Скоро появится. Просто подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 25 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я реально думал долго насчет музыки на сервере. Я даже начал делать подборку музыкальную. Но наконец я надумал. Музыки на сервере не будет, по следующим причинам: Это Classic сервер, о какой музыке может идти речь? Игрокам придется скачивать дополнительные файлы, а это раздражает и отпугивает от подключения к серверу Не у всех быстрый интернет что бы скачать вовремя карту из 12 мегабайт, а вы хотите что бы игрок качал 100-200 мегабайт музыки. Так что, музыки не будет. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения