Гость GoxTek Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Сейчас в школу детки идут с 6 лет.А что делать,если ребенку на сентябрь исполняется 5.6-5.10,но родители считают,что рано еще идти в школу и оставляют еще на год в саду? А если ребенок младше всех в группе и по возрасту не может идти уже в школу?Как вы решали этот вопрос в саду?Если оставляли еще на один год средней/старшей группе в садике,то как ребеное переносил адапатцию и повторное обучение?Как он реагировал на то,что друзья уже первокласники? Меня этот вопрос волнует уже,хотя еще есть время.
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 17 декабря, 2020 30 минут назад, GoxTek сказал: но родители считают,что рано еще идти в школу и оставляют еще на год в саду? В таком случае надо нанимать репетиторов для ребенка. 30 минут назад, GoxTek сказал: Как он реагировал на то,что друзья уже первокласники? Не думаю что на этот вопрос кто то тут ответит. Это игровой форум, и в основном тут пользователи сами дети. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Shadow Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 хмм если ребенку скоро исполнится 6 то почему его не возьмут та в школу, если через месяца 3 -4 ему будет 6,тут скорее от школы зависит. И мы тогда перепрыгивали с 3 в 5 (не знаю перепрыгивают сейчас или нет),а кто-то и 4 класс проходили, а сейчас многое изменилось, по этому думаю если ребенку скоро 6 то можно по пробовать отправить в школу, как уже писал это зависит от школы. Та и в классе с ним будут такие же дети как и он ,то есть не будет такого что ему 7 а другим детям 6,с ним такие же 7 летки будут. НУ а дети дома сидели до 7 лет. Кстати тогда тоже с 6 брали.
Shadow Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 ребёнок в таком возрасте мало что понимает, да и быть такого не может что бы он был младше всех. если он младше всех то это вина родителей что отправили его в такую группу, надо подбирать ребенку группу подходящую его возрасту ,а не а бы спихнуть в садик Почему бы вам просто не пойти в школу и не узнать? В садике вряд ли вы сможете его оставить еще на год, если сейчас ничего не изменилось, то будете с ребенком дома сидеть год и поверьте, ребенок мало что понимает в таком возрасте .
Shadow Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Отправляйте его к бабушка и дедушкам отпускайте на улицу гулять и он даже не заметит как год пролетит. Да и обычно с теми с кем он был в садике больше не увидится, потому что в основном не рядом живут да и каждый по разным школам ушел.
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Shadow сказал: Почему бы вам просто не пойти в школу и не узнать? Потому что у этого чувака скорее всего нет детей. Он пришел с подобного сайта, как Advego, по идее, он должен оставить еще один пост, в котором будет ссылка рекламная. Не более. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Shadow Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Ryancoolround сказал: Потому что у этого чувака скорее всего нет детей. Он пришел с подобного сайта, как Advego, по идее, он должен оставить еще один пост, в котором будет ссылка рекламная. Не более. Блин накой я распинался тогда... Я думал он серьёзно
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) В 17.12.2020 в 19:50, GoxTek сказал: но родители считают,что рано еще идти в школу и оставляют еще на год в саду В итоге ваше кричащее чудо превращается в нечто подобное: Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти