Администратор ryancoolround Опубликовано 7 апреля, 2020 Администратор Опубликовано 7 апреля, 2020 @-=VimeR=- ту статистику, которую мы пытались установить, сейчас не получится установить. Оказывается что автор, в целях, перевести эту статистику на новый синтаксис, тупо испохабил ее. Я не отменяю статистику, я кладу ее в свой трекер задач. Я обязательно попробую поставить ее еще раз для твоего сервера. Но чуть позже. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Администратор Опубликовано 2 декабря, 2021 В 08.04.2020 в 02:36, Райан сказал: Я не отменяю статистику, я кладу ее в свой трекер задач. Меня очень бесят те темы, в которых я должен был ответить, но по каким то причинам забыл, и для перфекционизма мне приходится отвечать сейчас. Статистика для серверов работает: Counter-Strike: Source Left 4 Dead 2 Приятных вам между собойчиков. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Администратор Решение Опубликовано 31 марта, 2024 В 02.12.2021 в 12:19, Ryancoolround сказал: Статистика для серверов работает: Counter-Strike: Source Left 4 Dead 2 Статистики снова нету. @Djimu87 просил не добавлять ее. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти