Администратор ryancoolround Опубликовано 14 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) У меня с карты списалась денюшка за продление нашего доменного имени IP-Gamers.NET. А это значит, что прошел еще один год. Для начала, я хотел бы выразить благодарность таким людям, как: @Александр Агаджанов за его предложения по улучшению серверов и сайта в этом году. @dr.lex за его помощь с плагинами. За то что этот человек выкладывал свои плагины нам на сайт. Поддерживал активность когда было очень скучно. @BoSSICoM за его активную борьбу со спамерами в этом году. За написание гайдов и туториалов, которые вывели наше сообщество на первые строчки в Яндексе. Ребят, огромное вам спасибо. Без вас было бы гораздо скучнее. Чуть ниже, я прикрепляю скриншот нашей статистики за год. Скрытый текст В принципе все. 🙂 Я не буду тут распинаться, говорить что в следующем году мы станем лучше. Нет, сайт останется таким же. Лучше нам нет смысла становится. Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы. Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее. Спасибо вам. С наступающими вас праздниками и каникулами. Изменено 28 сентября, 2024 пользователем miss Поправила ссылку (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 5 мая, 2021 Только что мне дали очень ценное указание, что мне сделать. Я обязательно так и поступлю. На само деле я почему то когда анализ человека просил, так и думал, что ответ будет таким... Автор этого сообщения, ты найди откликнись... Что бы я тебя забанил навсегда, и тебе не пришлось играть постоянно на нашем плохом сервере. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор miss Опубликовано 28 сентября, 2024 Модератор Опубликовано 28 сентября, 2024 В 14.12.2020 в 15:30, ryancoolround сказал: Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы. Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее. Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство. Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти