Администратор ryancoolround Опубликовано 14 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) У меня с карты списалась денюшка за продление нашего доменного имени IP-Gamers.NET. А это значит, что прошел еще один год. Для начала, я хотел бы выразить благодарность таким людям, как: @Александр Агаджанов за его предложения по улучшению серверов и сайта в этом году. @dr.lex за его помощь с плагинами. За то что этот человек выкладывал свои плагины нам на сайт. Поддерживал активность когда было очень скучно. @BoSSICoM за его активную борьбу со спамерами в этом году. За написание гайдов и туториалов, которые вывели наше сообщество на первые строчки в Яндексе. Ребят, огромное вам спасибо. Без вас было бы гораздо скучнее. Чуть ниже, я прикрепляю скриншот нашей статистики за год. Скрытый текст В принципе все. 🙂 Я не буду тут распинаться, говорить что в следующем году мы станем лучше. Нет, сайт останется таким же. Лучше нам нет смысла становится. Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы. Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее. Спасибо вам. С наступающими вас праздниками и каникулами. Изменено 28 сентября пользователем miss Поправила ссылку (смотреть историю редактирования) Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Для начала не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что мне дали очень ценное указание, что мне сделать. Я обязательно так и поступлю. На само деле я почему то когда анализ человека просил, так и думал, что ответ будет таким... Автор этого сообщения, ты найди откликнись... Что бы я тебя забанил навсегда, и тебе не пришлось играть постоянно на нашем плохом сервере. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор miss Опубликовано 28 сентября Модератор Поделиться Опубликовано 28 сентября В 14.12.2020 в 15:30, ryancoolround сказал: Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы. Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее. Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство. Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти