Администратор Райан Posted December 14, 2020 Администратор Share Posted December 14, 2020 У меня с карты списалась денюшка за продление нашего доменного имени L4D2Noob.ru. А это значит, что прошел еще один год. Для начала, я хотел бы выразить благодарность таким людям, как: @Александр Агаджанов за его предложения по улучшению серверов и сайта в этом году. @dr.lex за его помощь с плагинами. За то что этот человек выкладывал свои плагины нам на сайт. Поддерживал активность когда было очень скучно. @BoSSICoM за его активную борьбу со спамерами в этом году. За написание гайдов и туториалов, которые вывели наше сообщество на первые строчки в Яндексе. Ребят, огромное вам спасибо. Без вас было бы гораздо скучнее. Чуть ниже, я прикрепляю скриншот нашей статистики за год. Скрытый текст В принципе все. ? Я не буду тут распинаться, говорить что в следующем году мы станем лучше. Нет, сайт останется таким же. Лучше нам нет смысла становится. Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы. Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее. Спасибо вам. С наступающими вас праздниками и каникулами. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Для начала не плохо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 5, 2021 Author Администратор Share Posted May 5, 2021 Только что мне дали очень ценное указание, что мне сделать. Я обязательно так и поступлю. На само деле я почему то когда анализ человека просил, так и думал, что ответ будет таким... Автор этого сообщения, ты найди откликнись... Что бы я тебя забанил навсегда, и тебе не пришлось играть постоянно на нашем плохом сервере. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts