Администратор Райан Posted September 14, 2020 Администратор Share Posted September 14, 2020 (edited) Описание: Этот плагин будет очень полезен тем, у кого для sb_all_bot_team установлено значение 1. Плагин остановит ботов в начале раунда, на 40 секунд. CVAR'S: l4d2_RSBS_delay_enabled "1" Включить или отключить задержку ботов l4d2_RSBS_delay "40" Время задержки ботов Установка: Скомпилировать .sp файл на версии SM 1.10.0.6492 и поместить получившийся .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже воспользоваться нашим .smx файлом (Скомпилированно на SM 1.10.0.6492) Сделать рестарт сервера. RSBS.sp RSBS.smx Edited January 19, 2022 by Райан Исправил битые файлы (see edit history) 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 Ура, ребята :D Теперь я не буду заходить на раунд с половиной ХП. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 3, 2021 Author Администратор Share Posted May 3, 2021 14.09.2020 в 10:51, Ryancoolround сказал: Описание: Этот плагин будет очень полезен тем, у кого для sb_all_bot_team установлено значение 1. Плагин остановит ботов в начале раунда, на 40 секунд. CVAR'S: l4d2_RSBS_delay_enabled "1" Включить или отключить задержку ботов l4d2_RSBS_delay "40" Время задержки ботов Установка: Скомпилировать .sp файл на версии SM 1.10.0.6492 и поместить получившийся .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже воспользоваться нашим .smx файлом (Скомпилированно на SM 1.10.0.6492) Сделать рестарт сервера. RSBS.smxНедоступно RSBS.spНедоступно Блин, кому то действительно нужно сделать этот код более удобным для чтения :D 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted July 11, 2022 Author Администратор Share Posted July 11, 2022 Это напоминание, что бы я переделал тестовый сервер в сражение, что бы проверить плагин скомпилированный на SourceMod 1.11 или выше. Если вы проверите это раньше меня, будет даже круче. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 30, 2022 Author Администратор Share Posted August 30, 2022 В 03.05.2021 в 16:40, Райан сказал: Блин, кому то действительно нужно сделать этот код более удобным для чтения :D Приблизительно похожий плагин: Код написан на новом синтаксисе, для новых сборок Sourcemod. Код оптимизирован и короче на 20 строк. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts