Перейти к содержанию

Коротко о последних обновлениях

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Видео раздел обновлен до версии 3.5.1:

• Была улучшена совместимость с IP. Board 4.6.x и еще исправлено несколько ошибок.

В данный момент я написал запрос в техническую поддержку видео раздела, по поводу того, что на теме Deflection не отображает копирайт DevFuse. Так как я реально к этому не имею никакого отношения, и на двух других дизайнах копирайт прекрасно отображается. Мне реально интересно, что мне предложат. Пока ждем. Позже все сообщу.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано
21 час назад, Ry@N сказал:

В данный момент я написал запрос в техническую поддержку видео раздела, по поводу того, что на теме Deflection не отображает копирайт DevFuse. Так как я реально к этому не имею никакого отношения, и на двух других дизайнах копирайт прекрасно отображается. Мне реально интересно, что мне предложат. Пока ждем. Позже все сообщу.

Автор видео модуля, пошел нам на встречу и не выразил беспокойства того, что у нас не отображается его копирайт.

Цитата

Hi,

That's not a problem. It's just 1 theme and 1 website. I'm not really concerned about it.
But thanks for letting me know.

Michael

Если честно, я не думал что он ответит именно так, поэтому через рекламу встрою ссылку в разделе видео, на его сайт. Чисто из-за благодарности.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

У переработанных групп могла наблюдаться проблема с реакциями. Сейчас, благодаря обратной связи все исправлено. Спасибо. Приятного лайканья.

• Администратор
Опубликовано

И кстати. Напоследок.

Реакции это весело, но когда все только ими и занимаются, некому производить оригинальный контент.

Опубликовано
1 час назад, Ry@N сказал:

И кстати. Напоследок.

Реакции это весело, но когда все только ими и занимаются, некому производить оригинальный контент.

Реакция на реакцию Раяна на реакцию Чики на реакцию дередере на бан пельмешка

От обывателя к обывателям

Гость дух дере
Опубликовано
47 минут назад, BakhTee сказал:

Я против

чел ты....
photo_2021-07-14_06-28-03.jpg.7585e6032b3748a07a8c591085088699.jpg

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, дух дере сказал:

Добавьте реакцию плиз

Данная реакция просто не будет смотреться... Так что нет.

image.png

• Администратор
Опубликовано
В 18.07.2021 в 23:02, дух дере сказал:

чел ты....

Добавил как смайлик.

:silly:

• Администратор
Опубликовано

В видео раздел была добавлена категория "Кратко о сериалах", специально для тех людей, кто помешан на сериалах.

• Администратор
Опубликовано

В меню CSS Classic обновил ссылку ведущую на RCON консоль. Ее видят только Администраторы сервера. Операторам она недоступна. В любом случае, это более удобно, чем было раньше.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

В ходе долгих раздумий у меня получилось максимально упростить навигацию по сайту. Надеюсь так вам будет проще.

Потому что мне реально уже не первый человек встречается, которому слишком сложно ориентироваться по сайту..... Как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги