-
Похожий контент
-
Автор Райан
Эта тема скорее из разряда гневных и печальных тем. Но тут смеяться хочется над тупостью тех людей, которые пишут новости, для вроде узнаваемых, и уважаемых игровых сайтов, которые ты читаешь не первый год.
Например всеми известный cybersport.ru назвал свою новость:
Какая безвкусица и безкультурщина. Таких редакторов надо отправлять на курсы создания заголовков. The Last Stand это не кампания, это одиночная карта выживания из первой части L4D. И вторая ошибка в заголовке в слове "Сюжетной", кампания The Last Stand является неканоничной, и к сюжету она никакого отношения не имеет. Надеюсь представители cybersport.ru когда нибудь это увидят и им будет стыдно!
vgtimes.ru и ихнее:
Это уже работа грубее. Тут не ошибки из за непонимания ситуации, как это было с cybersport.ru, и за которые просто должно быть стыдно, не более. Здесь уже идет намеренное введение в заблуждение и предоставление ложной информации. За такое не стыдно должно быть, за такое штрафовать надо, и увольнять. Чисто для галочки, компания Valve не делала каких либо официальных анонсов. Тизер Last Stand вышел на канале, который официально не имеет никакого отношения к компании Valve. А последние новости в Steam по теме Left 4 Dead 2 датируются 2013 годом. Как то так.
-
Автор Райан
Все это надуманное, и не стоит это воспринимать всерьёз. Но поразмышлять можно....
Для начала, лично я не уверен даже в том, что мы сможем обновить версию форума в дальнейшем. Ведь и цены подскочили (Хотя курс варьируется), и не факт что я смогу с Российской кредитки оплатить покупку на Вашингтонском сайте, я еще не проверял. Но придет время, я обязательно проверю.
Теперь давайте посмотрим на последнее поведение компании Invision Community.
В последнее время они активно занимаются развитием эксклюзивных функций только для их облачного хостинга, и удалением функций из самостоятельного хостинга, например базовая поддержка по электронной почте, или повышение цен на лицензию в прошлом году. Я не ставил еще последнюю версию на тестовый сайт, но на сколько я знаю в IPS 4.6.12 даже вроде кнопка появилась в админке с предложением обновления до облачного хостинга, с очень подробной страницей о том, почему облачный хостинг «лучше».
Учитывая что облачный хостинг это хорошая возможность избавится от пиратства, здесь прослеживается закономерность.
Подобные вопросы обсуждались не раз, такие же темы создавались и раньше, например когда Invision Community только начинали развивать свой облачный хостинг, люди очень сильно переживали то же самое.
-
Автор bakhtee-
Только что в гугле прочитал эту новость:
Женщину посадили в тюрьму на шесть месяцев за использование пиратских копий Windows и Office
Борьба Microsoft с пиратством вышла на новый уровень
Недавно в Испании женщину приговорили к тюремному заключению за использование пиратских версий Windows и Office. Согласно обнародованной информации, осужденная использовала на двух компьютерах в своём офисе пиратское программное обеспечение Microsoft.
Первый судебное решение по этому было вынесено еще в 2017 году. С того момента женщина дважды пыталась обжаловать решение суда, однако ей так и не удалось избежать наказания за это преступление.
Женщину посадили в тюрьму на шесть месяцев за использование пиратских копий Windows и Office
В результате Верховный суд Испании приговорил женщину к шести месяцам тюремного заключения. Кроме того, ей придется заплатить штраф в размере 3600 евро. Вдобавок к этой сумме она должна будет заплатить Microsoft за лицензионные копии Windows и Office.
Столь строгий приговор за использование пиратского программного обеспечения выносится в стране впервые. Верховный суд Испании опирался на реформу Уголовного кодекса страны, которая была проведена в 2015 году. С того момента в Испании коммерческое использование нелицензионных продуктов и сервисов считается уголовным преступлением.
Ребят, я удаляю torrent
-
Автор Райан
Сами знаете как я отношусь к пиратству. Но я прекрасно понимаю, что:
Вы маленькие дети у которых может не быть денег Мы граждане России, Украины и Беларуси, и у нас борьба с пиратством плохо развита Вы можете не считать скачивание чего либо в интернете воровством. Мне просто интересно. Никаких тестов и анализов. Это все просто ради интереса. Расскажите, последнее скачивание в интернете софта, это может быть игра или Nulled движок, плагин, все что угодно, вы это купили или все же незаконно скачали?
Так же помимо того, что проголосовали в этой теме, напишите ваше мнение по поводу пиратства. Спасибо.
Последний продукт который я скачивал, это VSCode, я до сих пор не понял, платный это редактор и у меня Trial версия, либо это абсолютно бесплатный продукт. Но скачал я его с сайта Microsoft.com.
-
Автор Райан
Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. ?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения