Коротко о последних обновлениях
- Ответов 88
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ryancoolround 75 постов
-
Alary-gamer 1 пост
-
UnrealRage 1 пост
-
-=VimeR=- 1 пост
Популярные дни
Решено Ryancoolround
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Как вы знаете, в конце прошлого месяца я начал специальный сбор, для того что бы накопить на лицензионную копию нашего движка для форума. И хоть большую часть в этот сбор внес я, все равно нашлись люди, которые очень помогли. Суть в том, что я распланировал собрать деньги на лицензию в течении 3 месяцев, в итоге мы справились за 1 месяц. И это даже, учитывая невероятные кризисные ситуации, которые могли нам помешать осуществить покупку. Поэтому в нашем календаре я установил еще одну памятную дату, которая будет нам напоминать о нашем пути. Кстати, переговоры с компанией Invision Community в нашем случае проходили более 80 часов.
Я понимаю, что вы зададите вопрос, зачем ты заплатил 200 долларов за форум, на котором в лучшем случае будет 10 пользователей онлайн. Этот вопрос вполне конструктивный, и я на него отвечу.
Помимо покупки лицензии, были отключены некоторые модули, на которые тоже нужна лицензия, но наш пакет, который мы приобрели, на эти модули не распространялся.
А конкретно сейчас мы занимаемся переводом, оставшейся, не переведенной на русский язык частью сайта. Я не стал искать какие либо локализации, мне на работе иногда скучно, поэтому я перевожу все в ручную.
Мы всегда просим вас сообщать об ошибках, которые вы обнаружите в нашем проекте, и я призываю вас, не стесняйтесь сообщать о том, что работает, но немного сбивает с толку, сообщать о том, что, что то не работает вовсе и так далее. Спасибо что прочитали мое послание!
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/45-korotko-o-poslednih-obnovleniyah/Поделиться на другие сайты