Перейти к содержанию

Если бы вы могли играть только в 3 игры PS до конца своей жизни, что бы это было?

480.thumb.JPG.4b03b9977d560ae3bec4dce9d7e76ad3.JPGТрудно выбрать только три игры из огромной линейки лучших эксклюзивов для PS всех времен, но если бы я могла выбрать только три игры до конца своей жизни, мне пришлось бы делать свой выбор, основываясь на их реиграбельности или, по крайней мере, на моем удовольствии от них в долгосрочной перспективе. Лично я бы выбрала:

• Bloodborne
  • Tony Hawk's Pro Skater 2
  • Shadow of the Colossus

Я, вероятно, устала бы от Shadow of the Colossus после нескольких прохождений, но Tony Hawk's Pro Skater 2 и Bloodborne - это вечная классика, которую я была бы не прочь переиграть снова и снова.

https://ip-gamers.net/topic/3571-esli-by-vy-mogli-igrat-tolko-v-3-igry-ps-do-konca-svoej-zhizni-chto-by-eto-bylo/

Рекомендуемые сообщения

ПК игры, ответить просто, но тебя дернуло указать, что это PlayStation... Тут придется подумать.

1. Я хоть особо и не любитель GTA 5, но блин, нам играть до конца жизни. А значит эта игра подходит для реиграбельности.
  2. No Man Sky, вполне осознано, ведь что бы пройти игру, тебе понадобится далеко не одна жизнь.
  3. И на третье место я выбираю Assasins Creed 4: Black Flag. Хотя выбираю его с опаской. Там нет сетевого режима, и ты играешь в одиночку. Но есть сетевые рекорды по захваченным кораблям. И эти рекорды послужили бы мотивацией для меня. Но зная Ubisoft, будет печально, когда они выпилят этот функционал.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/3571-esli-by-vy-mogli-igrat-tolko-v-3-igry-ps-do-konca-svoej-zhizni-chto-by-eto-bylo/?&do=findComment&comment=14987

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу