Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, NO.STlK сказал:

а невидемую стену делать не буду

Да там и так невидимая стена, в том то и дело, я пытался туда запрыгнуть, думая что можно, а оказалось, нельзя.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ryancoolround
сообщение оценил ryancoolround!

"Заставил меня поработать перезаливая актуальную версию карты вместо не актуальной. Молодец!"

NO.STlK получил '2300' баллов.

Патчноут карты de_object-17 ver 1.3:

-Снова переработал подсад на Т спавне, чтоб ее уж точно можно было просто сделать

-исправил баг с деревом , смотревшее через стену

-ОПТИМИЗИРОВАЛ скайбокс так, что на моем ноуте с HDR 60-70 фпс на высоких (больше ни каких возражений по поводу лагает-нелагает)

-и небольшая посхалка...

Дальше я пока усердно (зависит от домашних обстоятельств) буду трудиться над другой картой

de_object-17.bsp

• Администратор
Опубликовано
  • Карта добавлена на сервер
  • Добавил апдейт на GameBanana

Кстати, возможно тебе понадобится аналитика:

image.png

• Нашел пасхалку

20220831122117_1.jpg

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано
20 часов назад, Райан сказал:
  • Нашел пасхалку

20220831122117_1.jpg

Записал маленькое видео для GameBanana:

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 07.08.2022 в 19:05, Райан сказал:

Нашел еще одну проблему, которой кстати многие мапмейкеры не уделяют внимания. Да и я тоже вон не сразу внимание на это обратил.

20220807190227_1.jpg

На карте отсутствует радар (Мини карта).

В 10.08.2022 в 16:07, Райан сказал:

Не оставляй в названии карт символ ".", из-за этого ее нельзя скачать с сервера. В данный момент карта на сервере называется de_object-17_ver09.bsp, надеюсь игроки будут сообщать сюда о найденных проблемах (Для этого я и загрузил ее на сервер).

В 11.08.2022 в 14:35, NO.STlK сказал:

-Не знаю стоит ли это писать в изменения, но теперь файл с картой будет просто называться de_object-17;

Я узнал сегодня совершенно случайно, что нельзя вот таким простым способом брать и переименовывать карты, мол это создает беспорядок, и как раз таки, если радар не вшит в карту, то обычное переименование сломает этот радар.

Это так, на заметку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@NO.STlK, а не мог бы ты сделать пост где ты бы рассказывал о том как создавал карту, типо какие ощущения, какие проблемы и как их преодолевал. Будет интересно почитать

От обывателя к обывателям

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

de_object-17

Портированная карта из Warface, для Counter-Strike: Source. Небольшое видео чуть ниже.

• Администратор
Опубликовано

Я первым нашел пасхалку на карте, которую продвигает наше сообщество!

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

de_object-17

Портированная карта из Warface, для Counter-Strike: Source. Небольшое видео чуть ниже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения