Администратор ryancoolround Опубликовано 3 октября, 2023 Администратор Опубликовано 3 октября, 2023 Привет, народ! Хотелось бы узнать, какая погода у вас сейчас? У меня, честно говоря, довольно холодно. :3 Завтра, по прогнозу, еще и ливень обещали. Надеюсь, что у вас там лучше! Делитесь впечатлениями о погоде у вас в регионе и, может быть, поделитесь советами, как справляться с прохладной погодой. Может быть, у кого-то есть любимые осенние или зимние активности, которыми можно поделиться? Буду рад услышать ваши истории и советы! Пусть у всех будет отличное настроение, несмотря на погоду за окном! 😊 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 В 03.10.2023 в 23:24, Ryancoolround сказал: Привет, народ! Хотелось бы узнать, какая погода у вас сейчас? У меня, честно говоря, довольно холодно. :3 Завтра, по прогнозу, еще и ливень обещали. Надеюсь, что у вас там лучше! Делитесь впечатлениями о погоде у вас в регионе и, может быть, поделитесь советами, как справляться с прохладной погодой. Может быть, у кого-то есть любимые осенние или зимние активности, которыми можно поделиться? Буду рад услышать ваши истории и советы! Пусть у всех будет отличное настроение, несмотря на погоду за окном! 😊 Ну, у нас до воскресенья была хорошая погода (почти как летом). А на этой неделе немного похолодало (около 10 градусов), но солнце все еще светит, так что пока неплохо
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 5 октября, 2023 Погода еще держится. Бабье лето заканчивается, но пока на улице еще не мерзко.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 6 октября, 2023 23 часа назад, Ryancoolround сказал: но пока на улице еще не мерзко.... А вот сегодня очень, очень мерзко! Жуткий, холодный ветер и дождь моросит. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 сегодня был первый снег. Вроде бы и рад, но теперь станет намного холоднее,ааа, время страданий
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 8 октября, 2023 3 часа назад, Valsorya сказал: сегодня был первый снег. Вроде бы и рад, но теперь станет намного холоднее,ааа, время страданий Если снега много и ветра нет, то не должно быть уж слишком холодно. А у нас ветер и дождь, дождь и ветер. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Gremlen Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 3 часа назад, Ryancoolround сказал: А у нас ветер и дождь, дождь и ветер. Аналогично( Меня еще продуло не хило на днях.. пью антибиотики и готовлюсь морально к суровой дальнейшей моей жизни
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 9 октября, 2023 Сегодня утром падал первый снег. Падал сразу вместе с дождем. Долетать до земли он не успевал. Аномальная погода. Сейчас, смотрю в окно, мерзко и тоскливо. Ничего нового. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 5 минут назад, Ryancoolround сказал: Сегодня утром падал первый снег. Падал сразу вместе с дождем. Долетать до земли он не успевал. Аномальная погода. Сейчас, смотрю в окно, мерзко и тоскливо. Ничего нового. То же самое...
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 12 октября, 2023 В 09.10.2023 в 12:12, Valsorya сказал: То же самое... Понимаю тебя, иногда долгие периоды мрачной и прохладной погоды могут вызывать у подавляющего большинства чувство уныния и монотонности. В такие моменты важно помнить, что погода временами меняется, и дни снова станут более яркими. Пока погода за окном не приносит радости, старайся найти радость и комфорт в маленьких вещах вокруг тебя. Это может быть хорошая книга, фильм или другие увлекательные занятия. Не забывай заботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии. Надеюсь, что яркие и теплые дни скоро вернутся! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Сегодня был прекрасный солнечный теплый день.
Гость Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, Valsorya сказал: Сегодня был прекрасный солнечный теплый день. UPD: только вторая половина дня была прекрасной, первую половину лил дождь, который я проспал
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 13 октября, 2023 51 минуту назад, Valsorya сказал: UPD: только вторая половина дня была прекрасной, первую половину лил дождь, который я проспал Ну да, в Щекино тоже сегодня погодка выдалась класс. Мы даже куртки в машине оставили, когда катались по филиалам. И это замечательно, что сегодня была замечательная погода! Иногда дождь в начале дня может создать особую атмосферу и придать ей своеобразный шарм. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 ноября, 2023 Наконец то всю слякоть и грязь подморозило, надеюсь этот ужас больше не растает, и я по утрам на работу буду приходить в чистых ботинках... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти