Администратор ryancoolround Опубликовано 11 августа, 2023 Администратор Опубликовано 11 августа, 2023 Привет, друзья форума! С радостью представляю вам новую тему, которая позволит нам делиться невероятными моментами и впечатлениями, запечатленными нашими мобильными камерами. Здесь мы будем делиться случайными и удивительными фотографиями из наших галерей – будь то красивые пейзажи, волнующие моменты событий, забавные снимки питомцев или что-то совсем необычное. Что такое случайные фотографии? Это моменты, которые заставили нас нажать на кнопку «сфотографировать» в самый неожиданный момент. Они могут быть веселыми, трогательными, загадочными или просто интересными. Давайте создадим здесь настоящую галерею случайных впечатлений! Правила: Публикуйте только собственные фотографии, чтобы уважать авторские права. Старайтесь добавлять к каждой фотографии небольшое описание или рассказ о том, что было зафиксировано на снимке. Уважайте друг друга и поддерживайте позитивную атмосферу. Не забывайте о том, что случайность – это часть веселья! Даже если снимок кажется несовершенным, он может вдохновить кого-то из нас. Не теряйте момент – давайте вдохновлять друг друга на неожиданные и удивительные фото! Пожалуйста, обратите внимание, что все фотографии должны быть соответствующими общим правилам форума. Администрация оставляет за собой право удалить контент, нарушающий эти правила. Жду ваших случайных снимков! 📸 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 20 октября, 2023 Пос. Головеньки. Там сегодня работал. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 27 октября, 2023 В 21.10.2023 в 18:30, Valsorya сказал: неплохое Ты хотел сказать отличное? Я тоже вчера сделал пару новых фото. Я бы их выложил вчера, но после работы я уснул.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 29 октября, 2023 Забыл сказать, старайтесь выкладывать фотки без какого-либо редактирования. Это круче! 🤪 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 30 октября, 2023 Ну просто вот так, сегодня социальный набор.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 1 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 19:01, Ryancoolround сказал: Ну просто вот так, сегодня социальный набор.... Эти фотографии кстати были использованы на сайте http://schrb.tula-zdrav.ru/ в главном слайдере. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 1 ноября, 2023 6 часов назад, Valsorya сказал: Стой.... Так это фото? Я думал это просто картинка. Я удивлен... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 2 ноября, 2023 Прошу прощения, это фото не из моей галереи. Я его отправляю что бы протестировать масштабирования отображения фотографий. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 15 часов назад, Ryancoolround сказал: Стой.... Так это фото? Я думал это просто картинка. Я удивлен... Фото, но не мое, просто сохранил в галерею
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 2 ноября, 2023 10 часов назад, Valsorya сказал: Фото, но не мое, просто сохранил в галерею То есть ты нарушил правило темы В 11.08.2023 в 21:24, Ryancoolround сказал: Публикуйте только собственные фотографии, чтобы уважать авторские права. Вот негодяй. Предвижу твое "А постом выше ты картинку вообще из Яндекса загрузил".... Да, загрузил! Но ты первый начал! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 7 ноября, 2023 Продавал редуктор для ВАЗ 2107 на сайте объявлений и сделал для него эту фотку. Нашел конфеты и шоколадку в серверной.... Знаете сколько они там провалялись? Что ж... Шоколадка почти год... А конфеты с 2020 года.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Администратор Опубликовано 8 ноября, 2023 Дата изменения сертификата - 2107 год. Кто то был в будущем? Сегодня находились в одном из деревенских амбулаторных пунктов. Жаль за зря съездили, исправить проблему не смогли. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти