NO.STlK Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 зашел на сайт, а тут такое... и это перезагрузкой страницы не фикситься
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 октября, 2022 Администратор Опубликовано 19 октября, 2022 Если ты не против, я зайду под твоим профилем, что бы проверить это. Хотя это не обязательно, у гостей так же. Попробуй пару раз обновить главную страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl+Shift+R. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение NO.STlK Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Решение Опубликовано 20 октября, 2022 я зашел сегодня и все норм стало. хз, может ошибка какая то была
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2022 Администратор Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, NO.STlK сказал: хз, может ошибка какая то была Это была не ошибка, это я забыл выставить разрешения на просмотр странице, которую делал. Вопрос решен. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения