Гость Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 почему на сервере версий миража несколько, а у de_dust2 всего одна версия? Я за то, чтобы добавить еще пару версий даст2
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 сентября, 2022 Администратор Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, Valsorya сказал: Я за то, чтобы добавить еще пару версий даст2 У нас уже были периоды, когда на сервере было множество версий этой карты: Я думаю, карты не просто так были удалены. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 сентября, 2022 Администратор Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, Valsorya сказал: а почему миража так дофига? Ты ошибаешься. Посмотри нашу ротацию https://ip-gamers.net/mapcycle/, она не устаревшая, и обновляется в реальном времени. В ней всего две версии Миража, так же прошу обратить внимание, что в ней есть две версии Кэша, две версии Тускана, две версии Инферно и две версии Трейна. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 4 часа назад, Райан сказал: В ней всего две версии Миража, так же прошу обратить внимание, что в ней есть две версии Кэша, две версии Тускана, две версии Инферно и две версии Трейна. Так может добавить одну доп. версию даста? К примеру тот что из cso2, он выглядит необычно по сравнению с другими дастами
Blacky Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Так может добавить одну доп. версию даста? К примеру тот что из cso2, он выглядит необычно по сравнению с другими дастами Мне кажется лучше добавить расширенный ночной даст. Тот который с дополнительными проходами и позициями. Мне кажется он имеет свой шарм. От обывателя к обывателям
Canned Fox Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Blacky сказал: Мне кажется лучше добавить расширенный ночной даст. Мне он тоже нравится (прикалываться над противниками прикольно, хе-хе-хе), но многим он не нравится, как никак логичность карты стирается из-за кол-ва проходов и превращается в "найди меня"
Blacky Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 5 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Мне он тоже нравится (прикалываться над противниками прикольно, хе-хе-хе), но многим он не нравится, как никак логичность карты стирается из-за кол-ва проходов и превращается в "найди меня" Ну мне кажется он будет уместен как раз вечером, когда игроков набирается достаточное кол-во. Да и проходы достаточно читаемы. В hide'n seek он превращается когда останешься один на один и кто-то намеренно избегает встречи От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2023 Администратор Опубликовано 19 мая, 2023 В 29.09.2022 в 16:24, Blacky сказал: Ну мне кажется он будет уместен как раз вечером, когда игроков набирается достаточное кол-во. Да и проходы достаточно читаемы. В hide'n seek он превращается когда останешься один на один и кто-то намеренно избегает встречи Я понимаю твою точку зрения и как я уже говорил, мы всегда открыты для новых предложений. Возможно, мы добавим эту версию Даста в будущем, если она будет востребована нашими игроками. Будем держать руку на пульсе и наблюдать за реакцией наших пользователей. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 августа, 2023 Администратор Опубликовано 13 августа, 2023 Вот так может выглядеть de_dust 2 на движке UE5. Переделка одной из самых известных карт в гейминге в максимально фотореалистичном варианте. В 29.09.2022 в 14:54, CHIKI_BRIKI сказал: Так может добавить одну доп. версию даста? К примеру тот что из cso2, он выглядит необычно по сравнению с другими дастами Так что теперь вопрос об необычности предлагаю сместить к этому варианту. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти