Перейти к содержанию

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2749-kratko-ob-admine-ip-gamers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
comment_13299

Почему я пишу именно в эту тему, в которой я поделился именно этим видео. Наверное потому что, это видео меня очень хорошо характеризует, как человека, который пытается усидеть сразу на нескольких стульях. И за последние три года вы стали свидетелями всех этих попыток усидеть на нескольких стульях одновременно.

Я хотел сделать городское сообщество, я делал сервер по Minecraft, может кто то вспомнит период, когда тут, на этом сайте была целая радиостанция, где крутился Hands Up. Я делал серверы по L4D2 и занимался сервером CS:S как основной админ. Но в меру моей неусидчивости, в меру того, что мне очень быстро все наскучивало, в меру того, что я не чувствовал какой то весомой ответственности, я все постоянно менял и переделывал. Возьмем к примеру наш форум и вспомним, сколько только за этот год тут было моих переорганизаций. Ну смешно же.... И грустно.

Вчера я собрал новый сайт, который был доступен по адресу: https://new.ip-gamers.net/ благодаря скрипту LibArea. И буквально за сутки я убедился в том, что это идеальный скрипт для меня. Удобный постинг, классная личка, удобный интерфейс на смартфоне, простота скрипта и его потенциал просто поражают, вес базы данных восхищает.

В связи с выше сказанными преимуществами я действительно рассматривал возможность перенести IP-Gamers на скрипт LibArea. И честно, последние четыре дня были самыми интенсивными в плане моих метаний туда сюда.

Вы сами посмотрите на оригинальный сайт LibAreahttps://libarea.ru/ и убедитесь в том, что этот скрипт представляет собой идеальный баланс между тупыми, идиотскими лентами ВК и уже в какой то степени неподъемным Reddit.

Но все же, перед тем как принять критическое решение, я решил в коем то веке подумать, и посмотреть от чего я откажусь, если перейду на LibArea.

• Может в 2023 году это уже не актуально, в связи с событиями в мире, но наше сообщество имеет лицензию, на что было потрачено немало денег. На душе будет большой осадок, если отказать самому, от лицензии.
  • У нас шикарный менеджер загрузок, в котором авторы могут продавать свои файлы, обновлять версии и поддерживать их, пока они им не наскучат.
  • В связи с тем, что авторы могут продавать свои файлы, я могу зарабатывать на комиссии.

На самом деле список гораздо больший, но мне хватило именно этих пунктов что бы передумать переходить на скрипт LibArea. Вернемся повыше в посту, где я рассказывал о том, как я за последние три года экспериментировал с нашим сообществом и другими вариантами сообществ.

Буквально сегодня, пользователь Devastator в сообществе LibArea адресовал мне сообщение:

Цитата

Нужен полезный и желательно уникальный сервис, а сообщество уже выстраивать вокруг него.

И на мой взгляд это самый ценный совет, что мне давали.

Пусть на нашем форуме будет один пост в три года. Пусть будет добавляться один файл в 10 лет. Но сообщество будет строиться исключительно на поддержке этих файлов, взаимосвязей, сотрудничеств.

Боже, да я могу делать кривые дизайны для IPS 4 и продавать их... И не надо забывать про до сих пор работающий сервер, которым я хоть уже не занимаюсь, но тем, кто им занимается я обещал оказывать поддержку.

Я пишу так, что читающий вполне может потерять взаимосвязь. И я очень надеюсь, что читатель понял, что я хочу донести до него. Времена простых постилок, аля, какой твой любимый напиток, или посмотрите мой мувик действительно прошли. Да и нет желания заниматься таким простым копипастом. Хочется чего то большего и хочется иметь какую то весомость, ценность.

Ну как то так... Спасибо что прочитали это.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2749-kratko-ob-admine-ip-gamers/?&do=findComment&comment=13299

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу