Админы пользуются админкой когда выгодна, а не когда нужно - часть 3
- Ответов 24
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Canned Fox 8 постов
-
Ryancoolround 4 постов
-
zeefr. 3 постов
-
gloxinya 1 пост
Популярные дни
Популярные посты
Canned Fox
Из объяснений ты лишь сказал что тиммейту ни слова не сказал из-за одного ТК Более нормальных объяснений я не увидел
zeefr.
Как хорошо, что сайт я почти не чекаю, даже читать эту санта барбару не буду
zeefr.
Да не чекаю, и даже приписка CSS админ, а не админ форума или модератор
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Ура (нет), ещё одна тема с таким названием, теперь по поводу @Valsorya тема
Сегодня была одна ситуация, но начну не с неё, а с того что немного пошумело в дискорде
Если коротко, Валсоря забаних Хелло за ТК (Намеренные ПОМЕХИ игрокам)
Команда где была Хелло валяла дурака, не вся, но часть, это нужно было учитывать (и если бы они перебарщивали, был бы уже бан системой)
ТК-шили они лишь себя, лишних не задевали
auto-20220903-2034-de_mirage_csgo_v2.dem Это демка
А вот неполный её разбор (простой разбор в общем)
+- пишу так как смотрю в быстрой перемотке некоторые вещи
11:30 (+-) (что-то было в этом времени, при перечитывании не вспоминаю)
13:40 (+-) Эликс убил Кролла, Кролл Эликса в след. раунде
18 минута (+-) У одного из игроков вероятно прога для микрофона, но со стороны валсы ни одной сподвижки (игрок зашёл и ранее, просто пишу сейчас об этом)
24:38 Кролл порезал Хелло, она ответила атакой, потом уже Хлопчик намеренно повторно спровоцировал, по демке видно что она что-то писала в чат (командный, который не видно на демках)
26:19 Некоторые террористы решили перегородить проход, вначале Зелтик убивает Глокса, потом Хелло Хлопчика, далее Зелтик Хелло, со стороны Валсы ни одного слова
28:33 Со стороны Хлопчика в текстовом чате видно оскорбление, Валса не отреагировал
31:30 (+-) daiki убил Эликса, от Валсы 0 реакции
32:20 Хелло убивает Хлопчика так как тот расстрелял телевизор, ведь в прошлом раунде Хелло якобы смотрела этот телевизор
И всё, бан
(Белым выделено то, что я записывал во время просмотра)
Предупреждений никаких, допустим, вопросов никаких с его стороны, тоже допустим, но как можно прочесть по описанию выше, другие моменты он пропускал
На демке был момент когда один из тиммейтов Валсы убил своего, ранее он тоже так делал, но тогда Валсории не было на сервере, и возможно сообщения о ТК-уроне были в чате
И кстати, админ слишком много пользуется командой !voice от чего не слышал человека с вероятной программой для изменения голоса
Теперь про ситуацию что упомянул в начале, где админу так же было сегодня пофигу (таких моментов было много, от безобидного, до плохого - игнорирование читеров на сервере, один случай со слов, другой был при мне)
Так вот о ситуации, человек часто намеренно стрелял по своим с дробовика (от небольшого урона до половины ХП сносил), на одной карте он играл за меня, замечания он получил и прекратил
На следующей карте мне пожаловался Дракон что тот вновь ТК-шит, и по урону что я часто наносил Дракону это было видно (наносил я менее 100 урона), Дракон был за противника как и этот человек, как и Валсоря
Вот ник игрока, время и тд (блин, скрин на сайте маленький)
И опять же, со стороны Валсории не было ни слова
Это слова Валсы, и террористы веселились в пределах разумного так как не задевали своих и старались им не мешать
В случаях геймплейной необходимости (пачку поставили, а своих рядом немного с ней к примеру) они реагируют и идут на помощь своим
А это немного отойду от темы
Если дальше со всем этим столь сильно душнить, использовать админку сразу без небольшого разбирательства или хотя бы предупреждения, то людям будут крайне противны админы
Предупреждения надо давать даже тем кто играет давно, так как они могут просто влиться в ситуацию (шутку там, ещё что-то) и не заметить как начинают перебарщивать, вот тогда админ вмешивается и говорит мол так нельзя и тд, если игрок соглашается, то вероятнее всего он не будет делать то, от чего последует наказание и всё будет нормально
Валса мог просто попросить их прекратить, он бы это сделал как админ, и мог бы пригрозить правилами, и вероятнее они бы успокоились, ржать ржали бы, но успокоились
Оставьте сам сервер в покое, пусть там люди веселятся, общаются, иногда ругаются, это норма для общения
Даже некоторая агрессия при хорошем коллективе может превратится в шутку, а хороший коллектив не будет хорошим если ему в этом не содействовать
https://ip-gamers.net/topic/2719-adminy-polzuyutsya-adminkoj-kogda-vygodna-a-ne-kogda-nuzhno-chast-3/Поделиться на другие сайты