Гость Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Можно ли с помощью L4DToolZ в кооперативе установить sv_maxplayers 20?
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 августа, 2022 Администратор Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, es4x сказал: Можно ли с помощью L4DToolZ в кооперативе установить sv_maxplayers 20? Да, максимальное значение для переменной sv_maxplayers равно 32. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.08.2022 в 02:21, Райан сказал: Да, максимальное значение для переменной sv_maxplayers равно 32. В моем случае: когда на сервере уже 4 игрока, я даже не могу зайти через консольную команду connect, как добиться больше слотов?
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 марта, 2023 Администратор Опубликовано 19 марта, 2023 В 12.03.2023 в 14:37, [$okol] сказал: В моем случае: когда на сервере уже 4 игрока, я даже не могу зайти через консольную команду connect, как добиться больше слотов? Тебе нужно установить эти плагины: L4DToolZ+MultiSlots+CreateSurvivorBot+Survivor 4+AFK Fix и все должно заработать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Darya Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Может здесь нужно опубликовать обновленную версию? https://github.com/accelerator74/l4dtoolz/releases
Darya Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Мне удалось сделать лобби на 8 игроков, но я хотела бы создать больше 17 выживших. Я и мои друзья хотели бы играть за зараженных против 20-22 выживших ботов, но проблема в том, что режисссер не позволил бы нам это сделать. Как я могу это сделать?
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 сентября, 2024 Администратор Опубликовано 30 сентября, 2024 1 час назад, Darya сказал: но проблема в том, что режисссер не позволил бы нам это сделать. Как я могу это сделать? Твоя проблема никак не связана с данным расширением. Расширение позволяет сделать так, что бы на сервер Left 4 Dead 2 могло войти более восьми человек, ты же говоришь о ботах, и это разные вещи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти