Мне всегда казалось что первая лефта лучше, но почему я сам не знал. Всегда было такое чувство что во второй части чего то не хватает и это явно ощущалось.
Так вот, это оказывается были ноги, в части были ноги!!!
Так же боты создавали в себе иллюзию уникальной личности, потому что они сами могли идти, как будто ты играешь в игру не один, была некая атмосфера команды даже с ботами, а во 2 лефте оно не ощущается.
Да и физика, и некоторые механики оказывается в 1 лефте были лучше.
Но все же предпочтение отдал бы l4d2 из за ее новизны, но жаль что некоторые детали были урезаны.
Мне всегда казалось что первая лефта лучше, но почему я сам не знал. Всегда было такое чувство что во второй части чего то не хватает и это явно ощущалось.
Так вот, это оказывается были ноги, в части были ноги!!!
Так же боты создавали в себе иллюзию уникальной личности, потому что они сами могли идти, как будто ты играешь в игру не один, была некая атмосфера команды даже с ботами, а во 2 лефте оно не ощущается.
Да и физика, и некоторые механики оказывается в 1 лефте были лучше.
Но все же предпочтение отдал бы l4d2 из за ее новизны, но жаль что некоторые детали были урезаны.
Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)
https://ip-gamers.net/topic/2658-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-l4d-%D0%B8-l4d2/Поделиться на другие сайты