Администратор ryancoolround Опубликовано 20 июля, 2022 Администратор Опубликовано 20 июля, 2022 Тот известный плагин самопомощи для выживших, если у них есть аптечка или таблетки, но с небольшим изменением. Вместо временного ХП теперь дается постоянное ХП. l4d_selfhelp_en2.sp l4d_selfhelp_en2.smx «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Полезный плагин! Меня прям бесит, когда тиммейты тупо игнорят и убегают дальше. Прикол в том, что эт командная игра и чем меньше тем сложнее. Они и мне не помогали и сами на следующей волне сливались.
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 24 июля, 2022 Просто версия, которая исправляет баг в кооперативе. Когда ты заперт и пытаешься восстановится, может прийти бот и нарушить самовосстановление. Эта версия вроде фиксит это. --- Офтоп: В 20.07.2022 в 16:24, Noob1k Pr1xZzz сказал: Прикол в том, что эт командная игра и чем меньше тем сложнее. Прикол в том, что если я соберу команду на IP-Gamers из четырех человек, то в 85% играх мы будем непобедимы. Ибо я эту игру знаю наизусть. l4d_selfhelp_en3v.sp l4d_selfhelp_en3v.smx «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 47 минут назад, Райан сказал: Просто версия, которая исправляет баг в кооперативе. Когда ты заперт и пытаешься восстановится, может прийти бот и нарушить самовосстановление. Эта версия вроде фиксит это. Спасибо за быстрое обновление! Я вижу, что в этом плагине теперь есть приоритет над помощью от тиммейтов, и после самопомощи я так же получил дополнительное здоровье, что приятно. Но похоже, что у плагина нет лимита подъемов, я могу само восстановиться 3-4 раза, не переходя в черно-белое состояние.
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 13:50, FragMaTIk сказал: Но похоже, что у плагина нет лимита подъемов, я могу само восстановиться 3-4 раза, не переходя в черно-белое состояние. Таблетки и Адреналин фиксированы и имеют постоянное здоровье, но теперь у них есть определенный период перехода в черно-белое состояние (зависит от квара survival_max_incapacitated_count). Аптечки имеют 80% постоянного здоровья. l4d_selfhelp_en4v.sp l4d_selfhelp_en4v.smx «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Darya Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 26.07.2022 в 01:35, ryancoolround сказал: Таблетки и Адреналин фиксированы и имеют постоянное здоровье, но теперь у них есть определенный период перехода в черно-белое состояние (зависит от квара survival_max_incapacitated_count). Аптечки имеют 80% постоянного здоровья. l4d_selfhelp_en4v.spНедоступно l4d_selfhelp_en4v.smxНедоступно Спасибо заработало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти