Перейти к содержанию

[ЗАВЕРШЕНО] История моей карьеры в Football Manager 2021

Это будет моя основная тема, в которой я буду делится успехами, достижениями и неудачами в своей виртуальной карьере Football Manager 2021. Если у вас возникнут какие то вопросы, не стесняйтесь и задавайте. Тема будет интереснее, если я не один в ней буду принимать участие.

Итак, зайдя в игру 20.06.2022 я получил следующие уведомления:

Во первых, командой Машиностроитель Тула (А это моя основная команда в карьере) установлен новый рекорд посещаемости. Это было сделано во время матча Машиностроитель Тула - Динамо Брянск, в рамках ОЛИМП ФНЛ, на стадионе присутствовало 135095 зрителей. Предыдущий рекорд был в рамках Первенства ФНЛ и составлял 135071 зритель.

Далее, новый рекорд самого быстрого гола, 10 секунд. Предыдущий рекорд был равен 15 секундам:

Состоялась жеребьевка на групповой этап УЕФА, попал в легкую группу. Надеюсь что хотя бы в Групповом этапе займу первое место. А там посмотрим. Кстати, Машиностроитель Тула, в этот раз, единственная команда из России.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2435-zaversheno-istoriya-moej-karery-v-football-manager-2021/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
  • Решение
comment_10433
В 30.06.2022 в 08:23, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Я после этого в тильт уходил и долго не играл, а может вообще забрасывал карьеру и начинал все с 0...

С нуля я точно не начну, ибо не в этом смысл сохранения. А тильт мой прошел, и я готов предоставлять новые, фантастические рекорды и прочие штуки в Football Manager, причем заметьте, без читтерства:

• 24 победы подряд команды Машиностроитель Тула в период с среды 11 сентября 2024 года по среду 2 апреля 2025 года является новым рекордом в ОЛИМП Футбольная национальная лига России.
  • Новый рекорд посещаемости был установлен во время матча команд Машиностроитель Тула и Rotor в рамках ОЛИМП Футбольная национальная лига России. На стадионе присутствовало 135571 зритель. Предыдущий рекорд 135294 зрителя.
  • Во время матча Машиностроитель Тула - Spartak Moscow был установлен рекорд посещаемости как для турнира УЕФА, так и для команды Машиностроитель Тула, 140149 зрителей. Предыдущие рекорд посещаемости турнира УЕФА составлял 136412 зрителей, предыдущий рекорд команды Машиностроитель Тула 138449 зрителей.
  • Билетов продано на 975 тысяч евро, это на 50 тысяч больше предыдущего рекорда.

В принципе это было предсказуемо, но я вылетел на 1/2 финала УЕФА.

Зато прошел в Премьер Лигу России. Так что сезон 25-26 будет сложным.

• 18 побед подряд команды Машиностроитель Тула в период с воскресенья 27 июля 2025 по среду 3 декабря 2025 является новым рекордом в Российская Премьер-Лига

Мое облачное сохранение исчезло. Продолжить данную карьеру не смогу. Поэтому тема закрывается. Чуть позже я открою новую карьеру, и соответственно создам новую тему.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2435-zaversheno-istoriya-moej-karery-v-football-manager-2021/?&do=findComment&comment=10433
  • 2 недели спустя...

Выведи команду в 1 лигу!

Обожал в детстве в фифе играя за слабых команд, выводить их из низких лиг в высшую.

Но я вообще не шарю за FM 2021, но как вижу в лиге чемпионов участие есть. Будет уже достижением если выйти из группы. 

https://ip-gamers.net/topic/2435-zaversheno-istoriya-moej-karery-v-football-manager-2021/?&do=findComment&comment=10243
В 20.06.2022 в 21:20, BakhTee сказал:

Выведи команду в 1 лигу!

Я точно команду никуда не выведу если моих игроков не перестанут дергать в сборные. Из-за того, что большая часть состава находилась по сборным, пришлось выставлять тех, кто играл то раз в год по расписанию, да в таких то моментах, они в основном и играли, в следствии один матч проигран, один ничья.

Матч против KamAZ незначителен, из-за этой ничьей я ничего не потерял. Проходной матч, не более. А вот проиграть Orenburg было обидно, ведь я вылетел из Кубка России, да и где? В 1/32 блин. А все из-за того, что играть то было некому.

А вы говорите УЕФА...

25-0 против FC Astana на групповом этапе УЕФА, это настолько смешно, что я даже говорить ничего про это не хочу. Мне кажется у меня сломалась игра, потому что это не реалистично.

Максимум в который я могу поверить, это счет 14-0, потому что такой счет на УЕФА действительно был, в 1984 году в матче Аякс - Ред Бойз Дифферданж, и этот рекорд до сих пор не побили.

Вопрос. Как я со своим Машиностроитель Тула, смог забить 25 голов FC Astana?

Ситуация со сборными повторилась. Но в этот раз обошлось без поражений.

Новый рекорд: 135294

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2435-zaversheno-istoriya-moej-karery-v-football-manager-2021/?&do=findComment&comment=10259
21 минуту назад, Райан сказал:

Ситуация со сборными повторилась. Но в этот раз обошлось без поражений.

Новый рекорд: 135294

Круто, поздравляю, вопрос, а почему так много?)

https://ip-gamers.net/topic/2435-zaversheno-istoriya-moej-karery-v-football-manager-2021/?&do=findComment&comment=10307
В 24.06.2022 в 08:33, Noob1k Pr1xZzz сказал:

вопрос, а почему так много?)

Потому что во первых, я купил нескольких достаточно популярных игроков. Они через год-два завершат свою карьеру, поэтому без особых проблем перешли в мою команду. А во вторых наверное выступление в УЕФА...

Кстати, зрителей на УЕФА приблизительно столько же.

18 побед подряд в рамках одной лиги:

25 матчей не было проиграно, то есть учитываются даже ничьи:

В семи матчах подряд моей команде не забивали голы:

Индивидуальный рекорд моего игрока на Кубке ФНЛ. Три раза подряд стать лучшим игроком матча.

Во первых стоит сказать что в моем составе новый игрок, Александр Буньяк. Он отыграл два матча, как замещавший капитана моей команды, получившего травму. Так что в обозримом будущем Буньяк скорее всего будет на замене. Кстати, новый игрок удивил с первого же матча. Уже в первом матче он сделал голевую передачу, и забил свой первый гол.

Страница игрока выглядит следующем образом. В принципе ничего особенного. Только прошу не путать его с реальным футболистом. В данном сейве я рассказываю вам о регене.

В Первенство ФНЛ, Буньяк является самым молодым игроков забившем гол, на данный момент. Теперь этот рекорд пока что официально за ним.

Локальный рекорд моей команды, самый молодой игрок выходивший когда либо на поле в основном составе.

Первый гол Буньяка становится менее похожим на случайность, так как во втором своем матче он забил еще один гол, и тем самым стал самым молодым игроком забивавшим голы в УЕФА. Да и вообще просто самым молодым игроком выходившим на поле УЕФА.

И кто знает, может быть именно благодаря этому регену следующий мой матч в УЕФА все же состоится. Ну и тут опять доля везения заключается в том, что я играю не с каким ни будь Тоттенхэм Хотспур а с нашим ЦСКА

Впервые с 2014 года у меня вылетела игра, и я не сохранил прогресс, в котором в первом матче я обыграл ЦСКА со счетом 2-1. А значит придется переигрывать.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2435-zaversheno-istoriya-moej-karery-v-football-manager-2021/?&do=findComment&comment=10327
3 минуты назад, Райан сказал:

Впервые с 2014 года у меня вылетела игра, и я не сохранил прогресс, в котором в первом матче я обыграл ЦСКА со счетом 2-1. А значит придется переигрывать.

А у меня в FIFA такое постоянно было..../. Я после этого в тильт уходил и долго не играл, а может вообще забрасывал карьеру и начинал все с 0...

NBA в этом плане лучше:)*

https://ip-gamers.net/topic/2435-zaversheno-istoriya-moej-karery-v-football-manager-2021/?&do=findComment&comment=10390
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу