Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Администратор Опубликовано 19 июня, 2022 Пацаны, проверьте пожалуйста две вещи, мне интересно очень: Первое, отображается ли у вас, на компах, такая иконка: Что вы увидите после первого открытия данной ссылки: https://ip-gamers.net/adimg/ShutdowntheInternet/shutdown.html Без обновлений страницы, то есть по первому клику. Заранее спасибо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 19 июня, 2022 Решение Опубликовано 19 июня, 2022 Через ПК не могу, сегодня я не дома, но с телефона, перейдя по ссылке вышло это...
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 июня, 2022 Спасибо «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 24 минуты назад, Райан сказал: Без обновлений страницы, то есть по первому клику. По первому клику
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 июня, 2022 13 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: По первому клику Вот у меня такая же ерунда. И я не знаю что делать. Вроде и права доступа прописаны и путь указан. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 июня, 2022 Вот странно, на компьютере с другим интернетом страница отобразилась корректно. А на моем основном пишет что страница не найдена. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 22 июня, 2022 Еще вопрос. На ваших мониторах отображается этот баннер (Проверяйте с выключенным AdBlock)? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти