BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Прямо сейчас идет матч между Navi и OG? За кого болеем ребят? Я сегодня верю в победу Navi, даже не смотря на то что недавно они проиграли OG. Верю в нового капитана electronic
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Опубликовано 18 июня, 2022 Думаю победят Navi, так как даже сейчас на Inferno они хоть и проигрывают со счетом 2:6, но все равно держатся как то более уверенно чем OG. Там видно все. Ну посмотрим. Я вангую за Navi! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Решение Опубликовано 18 июня, 2022 Была очень напряженная игра, но Navi смогли одолеть OG 2-1 ggwp!
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Опубликовано 18 июня, 2022 НАВИ В ФИНАЛЕ БЛАСТА | ЭМОЦИИ НАВИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД OG | BLASTPremier 2022 НАВИ В ФИНАЛЕ БЛАСТА _ ЭМОЦИИ НАВИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД OG _ BLASTPremier 2022.mp4 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти