Перейти к содержанию

Про новые правила для админов

Гость

Рекомендуемые сообщения

Я особо не собираюсь соблюдать данные правила. Буду играть как раньше( но мне кажется, что будет больше соответствовать правилу о 2 часах). Про посты... это бред, вообще я не думаю, что кто то из админов будет это соблюдать. Я пишу  в постах или темах по интересам и по настроению, а заставлять писать каждый день пост...так себе идея(это как каждый день спрашивать у Black_Lord'а сколько хлопка он собрал). И к чему это приведет, @Райан, если никто из админов не будет соблюдать эти правила? Снимешь их с админки и что в итоге? А итог простой - тебе самому придется сидеть на сервере css. 

К чему я все это. Все же было хорошо и до правил: админы админили, посты писались. Я предлагаю отказаться от этого правила

• Администратор
2 часа назад, Valsorya сказал:

Все же было хорошо и до правил: админы админили, посты писались. Я предлагаю отказаться от этого правила

Уважаемые админы. Я сейчас обращаюсь ко всем. Вы сейчас возможно удивитесь, но я ничего нового не вводил, я лишь взял на контроль, то что уже было. Объясню:

• В данной теме и до вчерашнего дня говорилось, что админам нужно быть активным на сервере и быть активным на сайте. А вчера скажем так, я лишь на это обратил внимание. Беспокоятся об этом люди, которые не создавали заявок, и у меня есть предположение, что в связи с этим они не читали эту тему. В данной ситуации видно, что скажем так, шум поднимают админы @zeefr. и @Valsorya, то есть именно те админы, которые не создавали заявок. Админы пришедшие к нам через заявки как ни странно, не переживают по этому поводу.
  • В последнее время я наблюдаю от приходящих к нам админов в отношении нашего сайта злую шутку. Значит в своих заявках они пишут, что они готовы помогать проекту. И когда я делаю что то, что дает вам один из способов помочь проекту, в данном случае обязательное создание постов, что ведет собой к продвижению сайта в поиске и возможное привлечение новых пользователей на сайт, админы вдруг отказываются помогать. Открой совершенно любую заявку на админку и убедись сам, каждый бывший наш админ, клялся и божился что готов помогать ресурсу. Сегодня я увидел эту готовность и оценил.
2 часа назад, Valsorya сказал:

Снимешь их с админки и что в итоге?

В итоге рано или поздно со мной останутся либо найдутся те люди, которые действительно хотят помочь реализовывать наши альтруистичные идеи.

Спойлер

Очень странно. Вы готовы 2 часа в день сидеть на сервере и набивать фраги, но на пять минуточек на сайт зайти в лом. Иронично.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

в любом случае, я не собираюсь писать каждый день пост. Я буду это делать, только если тема интересная для меня или создам тему, когда придумаю что нибудь интересное. Для меня главное качество, а не количество. И если меня снимут с админки, то... ладно, значит я подхожу на роль админа, так как не умею соблюдать поставленные правила.

31 минуту назад, Райан сказал:

Уважаемые админы. Я сейчас обращаюсь ко всем. Вы сейчас возможно удивитесь, но я ничего нового не вводил, я лишь взял на контроль, то что уже было.

То есть ты сделал обязательным то, что носило рекомендательный характер. Есть же эффект, когда человек имея доступ к чему то, не интересуется этим, а при запрете начинает больше интересоваться. Тут то же самое, только наоборот.

• Администратор

Я данными правилами буду пользоваться как лазейкой, не более. То есть специально осыпать предупреждениями никто не станет. Но если вдруг понадобится... То в первую очередь будет вестись проверка этого правила.

Можете считать это компромиссом.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...