Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
10 минут назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

В одиночной Аурелия такая же. А вот радар на cpl strike работает. Ща введу dxlevel и посмотрю

IMG_20220618_113903.jpg

IMG_20220618_114017_1.jpg

Только что я избегал de_aurelia_old как в одиночной игре, так и на сервере. Причем саму карту я скачивал именно с сервера. Вот никаких проблем на карте нет, кроме рекламы встроенной самим автором.

Скорее всего чудит именно твой ПК.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
Опубликовано
10 минут назад, Райан сказал:

Только что я избегал de_aurelia_old как в одиночной игре, так и на сервере. Причем саму карту я скачивал именно с сервера. Вот никаких проблем на карте нет, кроме рекламы встроенной самим автором.

Скорее всего чудит именно твой ПК.

Ясно, тем временем на той же аурелии я нашел еще одно место...

IMG_20220618_120529_1.jpg

На ней вообще невидимые стены есть?...)

• Администратор
Опубликовано
44 минуты назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

тем временем на той же аурелии я нашел еще одно место...

IMG_20220618_120529_1.jpg

На ней вообще невидимые стены есть?...)

А вот тут уже можно заделать каким то образом. Либо можно оставить. Так как я не против всяких таких лазеек на картах. Но решать игрокам в принципе.

20220618125101_1.jpg

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Ребята, спасибо за обсуждение.

По поводу обнаруженных багов на карте de_aurelia_old и других картах из Map pool'a сервера Classic:

• Относительно невидимых стен на de_aurelia_old: Я согласен с тем, что такие лазейки могут добавить интереса в игре, однако, решение об их оставлении или устранении должно быть принято игроками. Просьба всем, кто сталкивался с этим, поделиться своим мнением.
  • Что касается настроек DirectX: Спасибо за напоминание. Пожалуйста, проверьте вашу настройку "mat_dxlevel" и установите ее значение на 95, чтобы убедиться, что вы используете соответствующий уровень DirectX.

Продолжайте делиться своими наблюдениями и предложениями по улучшению игрового опыта на сервере. Вместе мы сможем сделать наше сообщество еще лучше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок