Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Опубликовано 18 июня, 2022 10 минут назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: В одиночной Аурелия такая же. А вот радар на cpl strike работает. Ща введу dxlevel и посмотрю Только что я избегал de_aurelia_old как в одиночной игре, так и на сервере. Причем саму карту я скачивал именно с сервера. Вот никаких проблем на карте нет, кроме рекламы встроенной самим автором. Скорее всего чудит именно твой ПК. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 10 минут назад, Райан сказал: Только что я избегал de_aurelia_old как в одиночной игре, так и на сервере. Причем саму карту я скачивал именно с сервера. Вот никаких проблем на карте нет, кроме рекламы встроенной самим автором. Скорее всего чудит именно твой ПК. Ясно, тем временем на той же аурелии я нашел еще одно место... На ней вообще невидимые стены есть?...)
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Опубликовано 18 июня, 2022 44 минуты назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: тем временем на той же аурелии я нашел еще одно место... На ней вообще невидимые стены есть?...) А вот тут уже можно заделать каким то образом. Либо можно оставить. Так как я не против всяких таких лазеек на картах. Но решать игрокам в принципе. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Райан сказал: Скорее всего чудит именно твой ПК. Мда... Ведь dx level точно 90 стоит
Canned Fox Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 В 17.06.2022 в 15:33, Noob1k Pr1xZzz сказал: Пропиши не "dxlevel", а "mat_dxlevel" и во первых глянь какое там число, во вторых впиши туда 95 Повторюmat_dxlevel 95 @Noob1k Pr1xZzz
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: Пропиши не "dxlevel", а "mat_dxlevel" и во первых глянь какое там число, во вторых впиши туда 95 Повторюmat_dxlevel 95 @Noob1k Pr1xZzz Спасибо, будет время чекну
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 марта, 2024 Администратор Опубликовано 3 марта, 2024 Ребята, спасибо за обсуждение. По поводу обнаруженных багов на карте de_aurelia_old и других картах из Map pool'a сервера Classic: Относительно невидимых стен на de_aurelia_old: Я согласен с тем, что такие лазейки могут добавить интереса в игре, однако, решение об их оставлении или устранении должно быть принято игроками. Просьба всем, кто сталкивался с этим, поделиться своим мнением. Что касается настроек DirectX: Спасибо за напоминание. Пожалуйста, проверьте вашу настройку "mat_dxlevel" и установите ее значение на 95, чтобы убедиться, что вы используете соответствующий уровень DirectX. Продолжайте делиться своими наблюдениями и предложениями по улучшению игрового опыта на сервере. Вместе мы сможем сделать наше сообщество еще лучше! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти