Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Поскольку Райан не частый гость этого сервера, я поскидываю сюда некоторые баги на картах сервера. Дайте потом знать надо это делать или нет... Ну просто я думаю, что все мапы должны быть полноценными и приятные глазу. Начнём с de_aurelia_old... Во многих местах вот такие багованые текстуры отблеска от пола сильно бросаются в глаза:/ Не очень приятно это все лицезреть... Может это как-то убрать, в хаммере мб, ну или убрать ее из map pool'a, ведь она все равно не сильно актуальна среди игроков. А вот еще и нычка!
Canned Fox Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Поставил карту, облетал её всю, никаких проблем не нашёл, возможно у тебя изменён dx уровень от чего и есть эти проблемные текстуры 1 час назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Но вот тут невидимой стены не хватает
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 35 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Поставил карту, облетал её всю, никаких проблем не нашёл, возможно у тебя изменён dx уровень от чего и есть эти проблемные текстуры У зефира такая же беда, сегодня мы играли, у него тоже самое :( Может знаешь как это пофиксить?
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Администратор Опубликовано 16 июня, 2022 А что покажет обычная, стандартная сборка актуальной версии без модификаций и рескинов? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Может знаешь как это пофиксить? Пропиши в консоли dxlevel (тут будет число), и напиши что будет тут за число, у Зифра тоже поинтересуйся Данная команда отвечает за используемую DirectX библиотеку (или драйвер, но вроде библиотеку) dxlevel 81 (или 80) включает 8 версию dx, что меньше ест, но и больше проблем создает, нету хорошей картинки, и шейдеров хороших не видать вам dxlevel 90 включает 9 версию dx, при которой багов таких быть не должно, но раз у вас стоит меньше лвл, то фпс будет меньше чем сейчас
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: Пропиши в консоли dxlevel (тут будет число), и напиши что будет тут за число, у Зифра тоже поинтересуйся Данная команда отвечает за используемую DirectX библиотеку (или драйвер, но вроде библиотеку) dxlevel 81 (или 80) включает 8 версию dx, что меньше ест, но и больше проблем создает, нету хорошей картинки, и шейдеров хороших не видать вам dxlevel 90 включает 9 версию dx, при которой багов таких быть не должно, но раз у вас стоит меньше лвл, то фпс будет меньше чем сейчас У меня девятка, все ок👌 Спасибо!🤜🤛
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 5 часов назад, Райан сказал: А что покажет обычная, стандартная сборка актуальной версии без модификаций и рескинов? Дело не в этом... Просто у меня картинка видимо неправильно работает, как будет возможность ввести команду и проверить совет Чики - скину скрин(ну или фото)
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Администратор Опубликовано 16 июня, 2022 Ок. Ждем. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Также вот баг радара на карте de_cpl_fire
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Администратор Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Попробуй это указать в параметрах запуска. Почему то твоя игра отказывается видеть команду dxlevel. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Администратор Опубликовано 17 июня, 2022 Я идиот. Игра же определила dxlevel, а я только последнюю строчку посмотрел. Слушай, а есть ли эти баги в одиночном режиме или на других серверах? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 16 часов назад, Райан сказал: Я идиот. Игра же определила dxlevel, а я только последнюю строчку посмотрел. Слушай, а есть ли эти баги в одиночном режиме или на других серверах? Сорри, я потерял эту тему из вида. Вот вспомнил, что ты должен был ответить, так и есть... Не суть... Я посмотрю, но думаю что да, через пару часов скажу точно! 17 часов назад, Райан сказал: Попробуй это указать в параметрах запуска. Почему то твоя игра отказывается видеть команду dxlevel. Параметры запуска? У меня не Стим, а по-другому я не знаю как:/ Изменено 18 июня, 2022 пользователем Noob1k Pr1xZzz (смотреть историю редактирования)
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Параметры запуска? У меня не Стим, а по-другому я не знаю как:/ По ярлыку игры, кликаешь ПКМ и жмешь Свойства. Вписываешь необходимые параметры, не забывая добавлять дефис (-), жмешь применить и ок. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, Райан сказал: По ярлыку игры, кликаешь ПКМ и жмешь Свойства. Вписываешь необходимые параметры, не забывая добавлять дефис (-), жмешь применить и ок. Спасибо!
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 В одиночной Аурелия такая же. А вот радар на cpl strike работает. Ща введу dxlevel и посмотрю С dx ничего не поменялось.... У меня просто и был dxlevel 90*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти