Перейти к содержанию

Почему Diablo Immortal остается у всех на слуху?

Наконец то у меня есть что сказать об этой игре, что бы в посте было достаточное количество символов, и не придется выводить тогда одну строчку объявлений.

Итак, не для кого не секрет, что Diablo Immortal стала одной из самых низко оценённых игр пользователями Metacritic — её критикуют за микро транзакции, например один из игроков потратил 4500 долларов в Diablo Immortal — но не выбил ни одного пятизвёздочного самоцвета!

• Все слышали про супер быстрых читтеров, с которыми не справятся ни FTP ни PTP игроки?

Ну а что, если мы проанализируем новости про Immortal? Именно не прочтем заголовки, а проникнем в суть заголовком. Итак, на мой взгляд основные причины того, что Diablo Immortal до сих пор остается в новостях, это:

1. Сама игра намного лучше, чем ожидали люди, особенно как мобильная игра. Таким образом, проблемы с Diablo Immortal расстраивают людей, из-за этого происходит всплеск обсуждений.
  2. Давайте будем честными, Diablo Immortal это не просто очередная P2W в мусорной куче. Blizzard каким-то образом удалось побить рекорды жадности в играх P2W. Immortal - это буквально новый минимум в отрасли. Полная прокачка одного персонажа оценивается в 100000 долларов, а Blizzard удаляет преимущества, которые вы купили за реальные деньги, если вы не входите в игру каждый день.

Эта случайная мобильная игра каким-то образом сумела потрясти всю игровую индустрию и, вероятно, останется в новостях надолго. И давайте будем реалистами, Diablo Immortal можно смело рассматривать как очередной инцидент, который породит новые исследования, судебные процессы и я думаю, в скором времени новые законы.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2387-pochemu-diablo-immortal-ostaetsya-u-vseh-na-sluhu/

Рекомендуемые сообщения

Diablo не умрет никогда!!!

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2387-pochemu-diablo-immortal-ostaetsya-u-vseh-na-sluhu/?&do=findComment&comment=10155

Видимо пойду поиграю в Diablo 2 resurrected

Изменено пользователем BakhTee (смотреть историю редактирования)

https://ip-gamers.net/topic/2387-pochemu-diablo-immortal-ostaetsya-u-vseh-na-sluhu/?&do=findComment&comment=10192

Еще не забыли стримера, который задонатил $4500 в Diablo Immortal и не выбил ни одного пятизвёздочного самоцвета?

Камень все-таки выпал — на это ушло всего 25 000 новозеландских долларов [17к долларов США]. После этого он удалил игру.

Лицо донатодетей представили?

https://ip-gamers.net/topic/2387-pochemu-diablo-immortal-ostaetsya-u-vseh-na-sluhu/?&do=findComment&comment=10193
53 минуты назад, BakhTee сказал:

Лицо донатодетей представили?

Я представил лица его родственников, когда они узнали, что этот идиот слил в игру 17 тысяч долларов.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2387-pochemu-diablo-immortal-ostaetsya-u-vseh-na-sluhu/?&do=findComment&comment=10198
  • 2 года спустя...

Привет, меня зовут Илья и я алко... Я недавно начал играть в Diablo Immortal и изначально испытывал трудности с пониманием основных механик. Однако мой онлайн-друг поделился со мной руководством, и я хочу поделиться им с вами.

Классы и эксперименты с вознаграждениями

• В начале игры игрок должен выбрать один из шести классов: Варвар, Крестоносец, Охотник на демонов, Монах, Некромант и Волшебник. Например, Некромант – это высоко гибкий заклинатель, способный стать центральным классом с скелетными питомцами, создателем оборонительных стен из костей или мастером АоЕ-взрывов с использованием Взрыва трупов. Все шесть классов подходят для игры, хотя некоторые из них более прямолинейны, чем другие. Кстати, я играю волшебником.

Гибкость умений и построек

• Хотя Diablo Immortal не имеет обширных деревьев умений, здесь все же есть значительное разнообразие разблокируемых способностей. По мере роста уровня персонажа становятся доступными новые умения, а старые становятся сильнее. Кроме того, мощное снаряжение еще больше усиливает умения, либо улучшая уже существующие эффекты, либо заменяя их полностью.

Управление здоровьем

• Игрок имеет три зелья здоровья, которые восполняются в процессе времени восстановления. Между использованием зелий здоровья есть короткий период времени, поэтому игрок должен тактически выбирать момент для их применения в бою. Убийство врагов и нанесение значительного урона боссам также вызывает красные сферы здоровья, и собрав их, игрок восстанавливает здоровье так же, как если бы использовал зелье здоровья.

Разбор ненужного снаряжения

• Как и в других играх жанра dungeon crawler, Diablo Immortal щедро награждает игроков добычей. Убийство демонов, открытие сундуков и выполнение заданий приводят к выпадению золота, самоцветов, оружия и брони, и уже после завершения обучения инвентарь игрока будет переполнен снаряжением. В Diablo Immortal есть элегантное решение для избыточного снаряжения – любое снаряжение, которое игрок не нуждается, можно разобрать у кузнеца в безопасной зоне города. Это позволяет получить материалы для улучшения снаряжения. Улучшение требует значительного количества материалов, поэтому игрок должен собирать каждый предмет, который может и таскать его обратно в город, чтобы разобрать.

Быстрые награды от второстепенных заданий

• Хотя искушение посвятить себя главной истории, прокладывая путь через миссию за миссией, есть веские причины отойти от основного пути и заняться выполнением побочных целей. Определенные части основной истории закрыты, требуя от игрока достичь определенного уровня перед продолжением. Хотя основные миссии и предлагают значительные награды новичкам, бывают моменты, когда выполнение побочных миссий может быть необходимо, чтобы дошли до последних одного или двух уровней перед продолжением.
  • Исследование может вознаградить игрока золотом и сокровищами, что облегчит укрепление его и завершение основной миссии. Особенно полезными для заработка дополнительных наград могут быть вызовные рифты и охотничьи задания, которые помогут персонажу стать сильнее и снабдиться специализированным снаряжением для оттачивания своей стратегии. Поскольку они обновляются ежедневно, охотничьи задания, в частности, являются мощным источником дополнительного опыта. Diablo Immortal также предлагает ежедневные награды за игру и убийство монстров, что может значительно помочь в уничтожении армий ада.

Надеюсь, это будет полезно для вас. Удачи, ребята!

pa5Ggvb.thumb.png.1e3a8606e485c15aa9a24b4e942a9b24.png

https://ip-gamers.net/topic/2387-pochemu-diablo-immortal-ostaetsya-u-vseh-na-sluhu/?&do=findComment&comment=14972

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу