Гость Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Ваша задача придумать мем по этой картинке. @Райан уже придумал мемчик, а чего добился ты? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2022 Администратор Опубликовано 1 июня, 2022 И на эту фотку тоже делайте мемчик! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Считайте первый мемчик. Кстати, @Райан, для тебя этот мем ничего хорошего не сулит... Когда стоишь и смотришь на то, как ломают спавн
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2022 Администратор Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Valsorya сказал: Кстати, @Райан, для тебя этот мем ничего хорошего не сулит... Вот ты его сам провоцируешь. Он же ведь тебя отругает! Знай это! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Так я же не серьезно , шутя. И единственное на что я его провоцирую, так это на создание мема
Гость Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Когда специально построил дом подальше от спавна и от всех, ложишься спать и слышишь, как кто то рядом бежит и ломает блоки
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2022 Администратор Решение Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Valsorya сказал: Когда специально построил дом подальше от спавна и от всех, ложишься спать и слышишь, как кто то рядом бежит и ломает блоки На самом деле вероятность того что подобное случится крайне низка. Это ютуберы распиарили tbt2 и теперь все думают, что в Minecraft невозможно спрятаться. Но это не так. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Да да. Также @J0N1T, который нашел мой дом, пройдя 7000 блоков, изначально не зная, где я нахожусь Изменено 3 июня, 2022 пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)
J0N1T Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 08:55, Valsorya сказал: Да да. Также @J0N1T, который нашел мой дом, пройдя 7000 блоков, изначально не зная, где я нахожусь Так то, у меня были исходные данные о примерном нахождении, требовалось найти только центр тех данных, а потом рисовать круги. Просто совпало что не долго пришлось бегать
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 июня, 2022 Администратор Опубликовано 5 июня, 2022 В 03.06.2022 в 08:55, Valsorya сказал: Да да. Также @J0N1T, который нашел мой дом, пройдя 7000 блоков, изначально не зная, где я нахожусь 11 часов назад, J0N1T сказал: Так то, у меня были исходные данные о примерном нахождении, требовалось найти только центр тех данных, а потом рисовать круги. Просто совпало что не долго пришлось бегать Я вам предлагаю насчет обсуждения уничтожения дома @Valsorya создать отдельную тему. А эту тему не отводить далеко от темы создания мемов. Спасибо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июля, 2022 Администратор Опубликовано 1 июля, 2022 Вот еще одну классную фотку со своей кошкой я сделал. Как мне кажется, она идеально подходит для ваших мемчиков! Творите! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти