Перейти к содержанию
Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!

А нужен ли нам вообще сервер в Minecraft?


А нужен ли нам вообще сервер в Minecraft?  

2 пользователя проголосовало

  1. 1. А нужен ли нам вообще сервер в Minecraft?

    • Не нужен
      1
    • Я на нем играю
      1


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Для начала, хочу сказать по делу, к серверу подключен отдельный интернет, и роутер тоже подключен к бесперебойнику.

А теперь порассуждаем.

Сегодняшний сервер, на который мы заходим, это уже пятая попытка запустить сервер по Minecraft. И я в пятый раз разочаровываюсь в том, что мою голову вообще посещали мысли о Minecraft. Я ночи напролет вожусь с этой абсолютно бессмысленной песочницей, настраиваю каждую строчку конфига и пытаюсь все как то сделать. В общем я вожусь и вожусь, игроки на секундочку появляются и уходят. Но помимо этого, я еще получаю скотское отношение от тех людей, от которых я ожидал этого меньше всего (Я не буду расписывать что произошло, что бы не навязать свое мнение по поводу этой ситуации).

Теперь по поводу онлайна игроков. 21 игрок сыграло на актуальной версии, и только человек 7 из них действительно играют, остальные появляются и исчезают.

Поэтому я задумался, а чем я занимаюсь? Почему бы не использовать выделенную машину для чего то более полезного? Для чего то более значительного чем игровой сервер?

Хотите более проще? У нас есть инструмент с помощью которого мы можем каким то образом помочь другим людям, а мы его используем, что бы играть в Minecraft.

В общем, решите для себя, нужен ли вам сервер в Minecraft от IP-Gamers, или же вы сможете обойтись без него. Спасибо что прочли. Спокойной ночи и всем удачных экзаменов!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор

По поводу меча, которым был убит @J0N1T, на форуме даже создавалась когда то тема, в которой говорилось что следы великого оружия замечены на IP-G World. Но бог с ним, с мечом. Меч это уже отдельная история.

Все пришло к тому, что теперь априори, если у админа есть незеритовый сет, то админ его сто процентов взял из креатива. Если админ убил вас, то он такой сякой взял это оружие из креатива.

image.png

То есть админ не может играть? Админ не может раздобыть несколько комплектов брони? Да? Я правильно вас понимаю? Админ не догадался бы спрятать дополнительный Эндер сундук? Верно?

Админ не догадался бы подготовить дополнительные броню и оружие? Так вот, вот вам инвентарь админа, и каждая вещь в этом инвентаре была добыта честно.

2022-05-30_13.21.21.png2022-05-30_13.21.30.png2022-05-30_13.21.40.png

Но вы даже отказываетесь предполагать о том, что у меня могут быть свои многоходовки и говорите мне что я "сын шлюхи" и "ресы с гм взял". В общем мне надоели ваши двойные стандарты.

Значит вас можно куда то телепортировать по просьбе, или убить через консоль. Но как только админ кого то убьет в честном бою, так сразу, админ гад вещи из креатива берет.

Стыдно такими быть. Всего хорошего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Райан сказал:

Но вы ... вы говорите ... мне надоели ваши двойные стандарты ...

Да, я считай как порезал цитату и второе "вы" это первое просто всё это одно предложение и я продолжил (не прикручивал ничего не к чему)
Хоть я и написал немногим позднее (или даже в тоже время) в дискорде, но прошу ещё раз Раян
Не обобщай, да, многие не правы, но и не все виноваты что бы всех обвинять

Спойлер

И да-да-да, я не по теме, знаю, извини
Попробовал цитату не просто скопировать, а укоротить донеся мысль моей просьбы

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      В некоторых из них, похоже, пропадёт доступ к DLC на ПК, но пока неясно, касается ли это всех дополнений или только бонусов Ubisoft Connect. Компания сообщила, что 1 сентября список тайтлов, ушедших в офлайн, вновь пополнится.
      Игроки больше не смогут сыграть в мультиплеер и воспользоваться онлайн-функциями. Также Ubisoft добавила пометку о том, что в некоторых случаях пропадёт возможность скачать DLC. Однако под ними, скорее всего, подразумевается контент из Ubisoft Connect.
      Игры Ubisoft, серверы которых отключат 1 сентября:
      Anno 2070 — ПК Assassin's Creed II — ПК, PS3 Assassin's Creed 3 (оригинал) — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Wii U, Xbox 360 Assassin's Creed Brotherhood — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Xbox 360 Assassin's Creed Liberation HD — ПК (пропадёт доступ к DLC) Assassin's Creed Revelations — PS3, Xbox 360 Driver San Francisco — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Xbox 360 Far Cry 3 (оригинал) — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Xbox 360 Ghost Recon Future Soldier — PS3, Xbox 360 Prince of Persia: The Forgotten Sands — ПК (пропадёт доступ к DLC) Rayman Legends — PS3, Wii U, Xbox 360 Silent Hunter 5 — ПК (пропадёт доступ к DLC) Space Junkies — ПК Splinter Cell: Blacklist — ПК, PS3, Xbox 360 ZombiU — Wii U Надо не забыть и попробовать первого сентября Assassin's Creed 3 (Он у меня вроде есть) попытаться запустить из Steam.
       
    • Автор Райан
      Предыстория:
      Мне написал @franciscodev, что он скачал нашу сборку сервера и его в принципе все устраивает, но ему нужно было установить 12 играбельных слотов. И у него не получалось это сделать, если не ошибаюсь около пары дней, и он был готов даже заплатить за помощь ему.
      Запомните пожалуйста, если вы хотите помочь сообществу, вы можете воспользоваться нашей страницей пожертвований, а примерный алгоритм установки 12 слотов на сервере L4D2 я опишу здесь совершенно бесплатно.
      Теория:
      Мы должный знать, следующие вещи!
      Если на сервере должно быть больше восьми слотов, значит скорее всего нужно что бы люди заходили с пиратки, а значит тогда нам нужно отключить вход через лобби. Установите следующий параметр в server.cfg:  
      sm_cvar sv_allow_lobby_connect_only "0" Далее, сервера L4D2 устроены таким образом, что если на них нет игроков, то у серверов включается режим гибернации (Он же спящий режим), то есть, игроки не смогут увидеть ваш сервер в меню игры, и войти они на него смогут только через консоль или браузер серверов. Поэтому необходимо:              1. Привязать к серверу группу Steam через параметр:
      sm_cvar sv_steamgroup "39738148"                 Таким образом игроки находящиеся в привязанной группе увидят сервер в меню игры:
                       
                   2. Откройте в папке вашей Left 4 Dead 2 файл autoexec.cfg (Если в директории такого файла нет, создайте его):
      D:\SteamLibrary\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\cfg                 Запишите в autoexec.cfg следующую строку и сохраните файл:
      mm_dedicated_force_servers IP_адрес_сервера:порт_сервера                 Затем, создайте лобби в режиме сражения, а в пункте выбора сервера выбираете "лучший доступный выделенный сервер". После, при нажатии на "Начать игру", лобби проверит наличие свободных                          мест, и подключит к тому из указанных серверов, на котором, хватит мест на текущее кол-во игроков в лобби. То есть на ваш сервер.
                      Всегда входите в игру через лобби, если вы будете заходить в игру через консоль, то к вам никто не подключится. Из-за вышеописанного режима гибернации.
      Остановите ваш сервер и установите на него именно данную версию расширения left4downtown: left4downtown.zip Затем установите на ваш сервер расширение l4dtoolz На сервере, в файле: /left4dead2/cfg/l4dtoolz.cfg установите следующие параметры: sv_removehumanlimit "1" // Убрать лимит на количетсво игроков. По умолчанию Убирать. // "0" Не убирать // "1" Убирать sv_maxplayers "12" // Количество игровых слотов. sv_force_unreserved "1" // Cнимать автоматически резервацию сервера под лобби, как только лобби подключилось. По умолчанию Снимать. // "0" Не снимать // "1" Снимать А в server.cfg добавьте следующие параметры: sm_cvar sv_visiblemaxplayers "12" sm_cvar l4d_maxplayers "-1" sm_cvar sv_maxplayers "12" sm_cvar survivor_limit "6" sm_cvar z_max_player_zombies "6" sm_cvar l4d_survivor_limit "6" sm_cvar l4d_infected_limit "6" sm_cvar sv_unlock_sb_add "1" sm_cvar sv_removehumanlimit "1" sm_cvar sv_force_unreserved "1" exec l4dtoolz Установите плагин l4d_superversus.zip, важно установить конфиг именно из архива, так как в автоматическом конфиге почему то не создаются настройки. А плагин Superversus нужен для того, что бы на каждую сторону могли подключаться дополнительный игроки, через следующие команды: sm_jointeam2 (или !jointeam2 / !joinsurvivor в чате) - Выжившие sm_jointeam3 (или !jointeam3 / !joininfected в чате) - Зараженные После данной манипуляции у вас должны заработать дополнительные слоты. Всего хорошего.
      В любом случае, я всегда готов помочь.
       
    • Автор Райан
      11 веток достижений на нашем Realms я выполнил. Огромное спасибо @Sokrat1337 за помощь.
      В эту тему я буду скидывать отчеты о проделанной работе по ачивкам.
    • Автор Райан
      Восстановлена резервная копия верхнего мира, которая была скачана мною 26 числа, где то в 6 утра. Отключен бот, охотившийся за игроками. У админа удалены все метки на карте для безопасности игроков
    • Автор Райан
      Сервер Xonotic сегодня автоматически удалиться, а значит, мы откроем новый сезон новой игрой! Уху!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...