Перейти к содержанию

Что хуже? CS:GO иди Dota 2?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

На мой взгляд абсолютно все лучше чем CS:GO. А как думаете вы?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ни в ксго, ни в доту не играл, поэтому не смогу сказать что хуже, а что лучше. 

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Valsorya сказал:

Я ни в ксго, ни в доту не играл

• CS:GO - Шутер от первого лица
  • Dota 2 - Моба стратегия

Если в эти игры не играл, а принять участие в опросе хочется, то решай исходя из предпочитаемых жанров.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
8 часов назад, Райан сказал:

На мой взгляд абсолютно все лучше чем CS:GO. А как думаете вы?

Я не знаю почему у тебя такая ненависть к CS:GO, но игра классная. Я в нее играл и могу сказать что соурс, даже если накачать ∞ модов, поставить самую крутую сборку скинов, даже близко не приближается. Я не говорю, что соурс плохой, просто это две абсолютно разных игры, имеющих только общее название. Доту я матюкать не буду, ибо сам не играл; она многим нравится, но этот жанр не по мне....совсем. Крч, я за CS:GO всеми руками и ногами, тем более в сравнении с дотой 2

(Касательно того, что Соурс мб хорош и без скинов и прочей шняги.... У каждого свой взгляд. Я лично не могу играть с квадратными моделями, понимая, что есть модели более проработанные и имеющие свой стиль. Да и со сборкой стрелять чуть проще если подобрать нужный кфг.)

Опубликовано (изменено)
Только что, Райан сказал:
  • CS:GO - Шутер от первого лица
  • Dota 2 - Моба стратегия

мне кажется, что для тех кто хорошо стреляет в кс, это больше уже стратегия, чем шутер. Ведь ты должен продумывать каждый свой шаг, фэйки, байты и т.д., а стрельба отходит на второй план.

Изменено пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)
  • Администратор
Опубликовано
15 минут назад, NN Team Pr1x сказал:

Я не знаю почему у тебя такая ненависть к CS:GO, но игра классная.

Я купил CS:GO и играл в нее как приверженный фанат. Я смирился со скинами, которые вводили при мне вроде бы в 2012 году, смирился с кейсами, мирился со всеми изменениями карт. Но однажды эту игру сделали бесплатной, и мне стало как то обидно. Я эту игру покупал, и видя что другие ее получают бесплатно, очень сильно разочаровался.

А теперь игра явно шагает не в том направлении, появилась платная статистика, появились дополнительные слоты в инвентаре за деньги. Поверь мне, эту игру есть за что не любить.

5 минут назад, Valsorya сказал:

мне кажется, что для тех кто хорошо стреляет в кс, это больше уже стратегия, чем шутер.

Прежде всего это тактический шутер от первого лица. А стратегия при игре в него появляется в твоей голове.

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Когда ты понимаешь в рейтинге, что команда плюс минус равна, и ты чувствуешь себя комфортно, объявляется Тимофей Пуьска, который явно бустер, и ты понимаешь, что Dota 2 это полное, плохое, я не могу найти культурных прилагательных что бы сказать насколько Dota 2 сырая....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок