Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Все это надуманное, и не стоит это воспринимать всерьёз. Но поразмышлять можно.... Для начала, лично я не уверен даже в том, что мы сможем обновить версию форума в дальнейшем. Ведь и цены подскочили (Хотя курс варьируется), и не факт что я смогу с Российской кредитки оплатить покупку на Вашингтонском сайте, я еще не проверял. Но придет время, я обязательно проверю. Теперь давайте посмотрим на последнее поведение компании Invision Community. В последнее время они активно занимаются развитием эксклюзивных функций только для их облачного хостинга, и удалением функций из самостоятельного хостинга, например базовая поддержка по электронной почте, или повышение цен на лицензию в прошлом году. Я не ставил еще последнюю версию на тестовый сайт, но на сколько я знаю в IPS 4.6.12 даже вроде кнопка появилась в админке с предложением обновления до облачного хостинга, с очень подробной страницей о том, почему облачный хостинг «лучше». Учитывая что облачный хостинг это хорошая возможность избавится от пиратства, здесь прослеживается закономерность. Подобные вопросы обсуждались не раз, такие же темы создавались и раньше, например когда Invision Community только начинали развивать свой облачный хостинг, люди очень сильно переживали то же самое. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 5 часов назад, Райан сказал: (Хотя курс варьируется) Вчера увидел курс, был немного в шоке, глянь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Вчера увидел курс, был немного в шоке, глянь его В том то и дело, что он вернулся более менее к привычному. Сейчас 100 долларов это снова 8 000 рублей. И в этом вся проблема. Такое ощущение, что сейчас действует период, когда ты моргнул, курс один, моргнул еще раз, курс другой. И эта одна из причин, почему не стоит именно сейчас продлевать лицензию на обновления. А с другой стороны, может мы рискуем, может из-за курса цена подскочит и уже не вернется. В деньгах вся проблема, если бы не деньги я бы и не переживал насчет того, что Invision Community стала так активно рекламировать свои облачные сервисы. Если бы не курс валют, я бы и не переживал насчет поднятия цен. Какие то бизнес проекты, у которых есть бюджет и финансирование, им плевать как использовать форум. Они заплатили по контракту, и работают. А мы, и подобные не коммерческие сайты, которые используются как личное хобби, и содержатся на личном энтузиазме, не можем себе позволить перейти в какое то там облачное хранилище, и платить за него. У нас нет таких денег. Даже тот сбор средств, который стоит у нас на сайте, он хоть и показывает, что у нас собрано почти 5 тысяч рублей. Но по факту, на расходы сообщества сейчас в наличии есть только две тысячи. Поэтому подобные посты, о том, что Invision Community что то собирается глобально изменить, или вся эта канитель с курсами валют в очередной раз заставляет задуматься о переноси сайта на личный ПК (Кстати, если бы я не переживал насчет отключения света, я бы уже давно так сделал). Так вот еще, помимо надуманных постах о возможных, неподтвержденных слухах, сейчас еще много хостингов как один кричат что у них с 11-13 числа повышаются цены. И все это само собой настораживает, и заставляет создавать такие посты с рассуждениями. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 8 часов назад, Райан сказал: Я не ставил еще последнюю версию на тестовый сайт, но на сколько я знаю в IPS 4.6.12 даже вроде кнопка появилась в админке с предложением обновления до облачного хостинга, с очень подробной страницей о том, почему облачный хостинг «лучше». Вот так выглядит эта кнопка обновления до облака. Кстати, Марк Стриген сказал что нет возможности убрать эту кнопку. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 3 часа назад, Райан сказал: Кстати, эту ссылку можно считать как рекламу вводящую в заблуждение. Ведь априори переход от одного хостинга к другому не является обновлением. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти