Гость Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Эта тема создана, чтобы осуждать.Желаю приятных осуждений. и ещё:
Гость Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Пришло время вам рассказать Что же сподвигло валсорю всех осуждать: Детская обидчивость или что-то другое? Давайте разберём его до основы: Валсоря - типичный игрок сервака Ни профи, ни нуб, среднего уровня тип игрового движа, Которому слить 500 очков за два дня не проблема. Но как вести разговоры с людьми для валсори дилемма. Либо осуждать их всех беспричинно Либо общаться с игроками на уровне 'мирных'. Что он выбрал многим понятно Скинул с плеч обузу: "не особо приятный." И на тему никто здесь мне не ответил, Ведь осуждать тут, кроме валсори, практически некого... Ладно, забейте, я так угараю И в конце:да, я по-прежнему вас всех осуждаю)
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 3 апреля, 2022 Я продумывал искрометный ответ, поэтому сразу и не ответил. Но что бы ты не чувствовал себя деморализованным, хочу сказать, что это норма, что на какие то посты не отвечают. Это может быть по нескольким причинам: Твой пост не заметили, ты его написал когда все спать пошли Твой пост не интересен, поверь, какие то профессиональные темы, типа как сделать, или гайд на то то, в общем такие, подобные темы, привлекают людей больше. Я где то уже говорил, что крупные сообщества не появляются по щелчку пальца, так Танос делать не умеет. Поэтому надо пилить контент, и не унывать. Много потенциально хороших сообществ ушло, только потому что авторы сдались. 1 пост в день, желательно "профессиональный" пост, а не флуд. И сообщество будет расти. И тогда, будет больше людей, которых ты сможешь осуждать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ахахаха, вообще то я знал, что здесь никто не напишет, так как главным объектом осуждений на тот момент был я, а причине того, что валсорю было запрещено осуждать, никто ничего и не написал... И да, то что это было написано ночью тоже повлияло)
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 03.04.2022 в 11:11, Valsorya сказал: Ахахаха, вообще то я знал, что здесь никто не напишет, так как главным объектом осуждений на тот момент был я, а причине того, что валсорю было запрещено осуждать, никто ничего и не написал... И да, то что это было написано ночью тоже повлияло) Ахаха, понятно. Ну ничего, осуждать кого-то всегда можно, главное уметь это делать с юмором и смыслом. Идеально, когда это еще и полезно, как в случае с конструктивной критикой. Но, в любом случае, осуждать - это забавно и увлекательно, особенно если делать это в кругу единомышленников. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 мая, 2023 Администратор Опубликовано 20 мая, 2023 В 18.05.2023 в 23:59, Valsorya сказал: ля кринге тут Ну что, я надеюсь, что тебе удастся полноценно насладиться всеми этими осуждениями. Приятного осуждения! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти